Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2022, 02:22   #9162
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Решила тоже написать о "наболевшем", всем известно, что сейчас происходит. Я до последнего надеялась, что до такого кошмара мы не дойдем, но... увы. Сейчас тяжело всем и нам тоже, потому что, мы все это осознаем, видим, читаем и помочь никак не можем. У меня полно друзей из Украины, с кем-то связь давным-давно была утеряна, по всяким, разным причинам, но все равно, считала и буду считать этих людей своими друзьями. Один мой друг, с которым я до последнего общалась, в эти страшные события, уже давно не отвечает на мои сообщения, адресованные ему, конечно, всякое лезет в голову, но хочется верить, что все живы и позже выйдут на связь. А еще меня очень расстраивает та ненависть, которая льется на нас ведрами, за то, что, мы, якобы, ничего не делаем, хотя, я пыталась оказать какую-то поддержку людям, а в ответ получала проклятья. Меня обвиняли в том, что было в 2014 и в том, что творится сейчас. Сил всем нам (русским, белорусам, украинцам) пережить это!
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием