Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2022, 00:54   #985
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию IV.35. Рыбное фрикасе - тизер

хотела показать, какие я умею красивые участки скачивать, которые кто-то другой талантливый и трудолюбивый построил
вам нравится? мне да

...я услышала звонкий хлопок за ухом и вздрогнула.
- Девятнадцать, - прокомментировал Бета Джошуа.
Показав мне мёртвое насекомое на ладони, он деловито сбросил его на платформу и принялся высматривать следующее.
- Меня здесь кто-нибудь слушает, энтомологи-любители? – повысила голос Альба.
Я окончательно оторвала взгляд от экрана, пытаясь сфокусировать его на её засвеченном солнечными лучами лице, что в семь утра казалось мне задачкой не из лёгких.
- Конечно, - сказала я. – Ты говорила, Хардинг не хочет бросать нас в эпицентр конфликта?
- Да, можешь не волноваться, - Альба улыбнулась. – Поговорим с мирными протестующими, выясним, как относятся к заявлениям Охан’али про независимость и чего хотят добиться протестом. Туда, где ведутся боевые действия, нас всё равно не пустят, а на протестующих снаряды сбрасывать никто не станет.
Охан’али – повторила про себя я. Остров, решивший воспротивиться присоединению Архипелага к Симленду, и вернуть всю власть вождю. Остров, где ещё каких недели две назад говорили о «мирных протестах», с которыми властям (почему-то) понадобилась помощь наёмников из СимБР. Остров, куда высадился десант, возглавляемый Дэвидом – который с тех самых пор ни разу не вышел со мной на связь. Наметившееся с утра чувство неясного беспокойства тут же залегло в животе тугим комком.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием