Цитата:
А говоря о заработке, я имела в виду другое: на аборте много не заработаешь, беременность ограничена во времени, зато девочки вроде Эстер могут ходить в клинику годами, нося Миллер большую денежку.
|
Мне кажется, радоваться тому, что девочка бесплодна, и может денег в клинику носить, цинично даже для врача) Миллер все же от любви к человеку в клинику пришла. Тем более, что деньги девочка носит в клинику, а не ей в карман - ставка её никак не меняется от наличия девочек. Это ведь даже не частная клиника.
Цитата:
Не был, и всё же Вальтер - человек слова в злодейском смысле. В плане "пообещал, что пальцем не тронет, и не тронул, а про битье дубиной речи не было".
|
Ну, разве что только в злодейском) в общечеловеческом смысле я фактор замалчивания части правды и подачи оставшейся части под выгодным тебе углом рассматривала бы как ложь. А если этот фактор замалчивания наложить на незаконность сделки и юный возраст Кассандры, образ благородного и честного человека, который он пытается создать, рассыпется совсем)
Я не снимаю с Кассандры вины - она есть. Благодаря вине она во всё это и влезла - я не стала бы писать о безвинной жертве обстоятельств. Но всё же я не думаю, что за семнадцатилетнюю глупость стоит платить жизнью своего ребёнка. Аборты тут тоже в тему, кстати. Девочки, которые к Миллер ходят, тоже "знали", когда раздвигали ноги, что от секса бывают дети. И можно сказать, "раз знала, то рожай", а можно посмотреть на её обстоятельства.
Ну, и Вальтер не говорил, что ей нечего терять, он ей вопрос адресовал - мол, тогда нечего терять, наверное? Так-то ей будет, что терять. Лишиться ребёнка это совсем не то же самое, что никогда его не иметь. Просто он увидел, что она мыслит в неправильном направлении, и решил это направление поддержать, потому что ему оно выгодно.
Цитата:
То, что ты перечислила - мои кинки, а не триггеры. Триггеры у меня тоже есть, на два из которых (жестокое обращение с животными и каннибализм) название этого отчета уж очень хорошо ложится. Замечательно, что я ошиблась.
|
Ах, вот ты о чём. Я действительно упоминала, и что-то, что можно классифицировать как жестокое обращение с животными, у меня действительно будет, но в пятом поколении, не у Кассандры. Не уверена, что то, что я напишу, затриггерит именно тебя, но предупреждения я в любом случае буду ставить.