Да, мы с Бернаром смогли все-таки выйти из архива. Теперь главное снова не пропадать) Спасибо за твою поддержку
Цитата:
Отвратительное мероприятие, никому не рекомендую
|
Хм, а я вот по-другому все запомнила. Наверно, потому что мне было по большей части пофиг на все хе-хе))
Цитата:
Снобизм его переходит все допустимые пределы
|
Ой, то ли еще будет) Хотя да, я тоже соглашусь, что он начал наглеть. Может дальше станет поспокойнее? Хотя я в этом сомневаюсь…))
Цитата:
Судя по тому, как складывается жизнь, для неё отдаваться первому встречному - норма.
|
Ну, не совсем первому встречному. Все-таки Бернара она давно знает, хотя они особо и не общались никогда. Но да, Кэдди не их тех, кто будет строить из себя принцессу, как Зои. А еще скажу по секрету: Бернар всегда вызывал интерес у Кэдди. Так что она получила то, что хотела)
Цитата:
Надеюсь, двойные стандарты хоть частично выветрятся у него из головы, когда он повзрослеет. Или, может быть, надеюсь, что нет) иногда смотреть на деградацию ничуть не менее увлекательно, чем на эволюцию
|
Знаешь, а я тоже не хочу, чтоб его двойные стандарты исчезали: если он станет примерным мальчиком, то кто будет это читать? А еще он ведь может в каких-то аспектах эволюционировать, а в каких-то деградировать. Ну это так, рассуждения насчет будущего)
Цитата:
Очень хочу посмотреть на творческий конкурс.
|
Наверно, я тебя разочарую
(а может и нет), но сам творческий конкурс я показывать не буду - он останется за кадром. Потому что следующий отчет (текст которого уже почти готов) будет немного о другом. Ну сама все увидишь.
Цитата:
быть умным для Бернара - это думать как Бернар)
|
Ну, не всегда) Вот Алан, например, не такой, как Бернар. Возможно, в тексте это пока не очень раскрывается и я больше показываю их общие интересы, чем различия, но он не всегда думает, как Бернар. А дальше Бернар будет еще больше встречать умных людей, которые не похожи на него.
А вот насчет Зои… в следующей записи мы поставим точку в ее истории, но я не обещаю, что у нее будет счастливый финал. Так что заранее готовься разочароваться)
Цитата:
Очень красивый магазин! Я так поняла, скрины где Бернар за кассой, постановочные?
|
Да, постановочные) Вообще в этом отчете все постанова, кроме того скриншота, где Бернар на компьютером сидит. Ну что поделать, я люблю идеальный киношные позы))
Спасибо, что оценила кнуты. Сейчас поняла, что у Бернара и Алана получился бы идеальный союз - черный с розовым, все эмо сейчас заплакали хе-хе
Цитата:
Ещё вдруг понравилась девушка, с которой Бернар обнимается на одном из скринов.
|
Я сначала не поняла, что за девушка, а потом как поняла

Это Хизер, коллега Бернара: у них только рабочие отношения и ничего больше) Она уже, кстати, мелькала в предыдущих отчетах.
Что касается новых девушек - Бернару только 18 лет, его еще много всего ждет. Так что оставайся с нами