Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Маленькое предисловие. Когда увидела скрин-тизер,я на него тыкала несколько раз (!), ожидая, что скрин это кат и под ним еще кусок текста лежит. Как люди, которые несколько раз подходят к пустому холодильнику, открывают его, смотрят, и снова закрывают. Если меня на собеседовании когда-нибудь спросят про мои ценные качества, я скажу "целеустремлённость" и расскажу им эту историю.
|

Замечательная история!
Да, коварная я оставила тизер без текста. Я вообще собиралась принести сразу готовый отчет, а не завтраками кормить, но раз уж отметилась в теме, чего бы и не покормить.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
На самом деле, неожиданно было. В том плане, что я обычно хорошо представляю, что ждать от авторов, которых читаю давно. У меня в голове как информационный профиль на каждого, более-менее заполненный (в твоем случае более, слишком много всего читала).
|
Как раз поэтому я и удивлена, что для тебя какой-то мой текст оказался неожиданным. Что именно?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Нравится квартира) особенно кухонный остров рядом с барной стойкой и эти светильники сверху. Недавно я тоже такой хотела в икее, но у нас в вопросах интерьера доминирует моя сестра, и мне его взять не разрешили.
|
Мне тоже, я, наверно, ее именно из-за этих светильников и выбрала. Похожий у меня на кухне, правда, не из Икеи.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Поняла, какой у меня любимый приём в повествовании пока - это настоящее время. Этот репортажный стиль лучше всего ложиться на сюжетно-технический формат, с прошедшим его выдержать было бы сложнее.
|
У меня тоже. Вообще не могу представить, как раньше писала в прошедшем (хотя Рэндомов же как-то написала именно в таком формате). У прошедшего свои плюсы (более легкое переключение между временными отрезками, например), но в настоящем мне проще. Особенно после того, как прочла один прекрасный текст в настоящем от первого лица и поняла, что хочу так же.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Понравилось, как ты подала в общем-то очень игровой и наверное очень банальный момент знакомства с соседями. У меня есть игровая примета в четверке - когда к новосозданному симу заваливаются с этим кексом, я даю ему его попробовать - если ему не нравится, то обычно я этой семьей дальше не играю, хз, надоедает и не складывается. С теми, кому нравится, обычно задерживаюсь надолго - не знаю, почему так) с Мэттью, судя по всему, мы бы не сошлись
|
Гадание по кексу, интересно!

Я, кажется, еще не видела симов, которым бы он нравится, для всех «фруктовая гадость», даже если готовят ее сами.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Очень красивые виды тут и тут.
Особенно интересно видеть такое в отчетах человека-я-ненавижу-фотошоп.
|
Спасибо! Ты права, фотошоп я ненавижу (особенно после этого отчета), люблю красивую картинку, которую за меня делает кто-то другой. Например, Решейд.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Неожиданно было узнать, что Мэттью до сих пор Капитан Константин Девственность. Задумалась вот, почему. Во-первых, наверное, черты характера сбили с толку, а во-вторых, я почему-то вспомнила его в отчётах Эльвиры, и какой он был там, и почему-то не сообразила, что он там намного старше. В-третьих, потому что у него борода.
|
Действительно, как можно не дать чуваку с бородой?
Макс подтверждает 
Согласна насчет черт, они так и просят историю про ловеласа, со школы трахающего всё, что движется. Но для меня определяющая именно третья — перфекционизм, который технически почти ничего не делает в моем случае. Не могу я представить Мэттью неразборчивым, а вот идеалистом, что ждет Ту Самую — запросто.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
А сколько ему здесь лет?
|
19, в прологе это вскользь упоминается.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Понравилось про каблуки. Кинки стафф��
|
Да!

Викед Вимс порой интересные идеи подает.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вообще интересно, что появились две блондинки, потому что я ждала контрастного цвета волос у девушек. Не знаю почему может, просто забыла, что у тебя техничка диктует сюжет
|
Строго говоря, здесь не столько техничка (хотя и она тоже), сколько смесь моего канона с чужим. Делай я всех персонажей сама, были бы контрастные цвета волос, но я в этот сейв не затем пришла. Однако и контрастные, как ты могла заметить, тоже будут.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Но вот жена из неё конечно так себе. Больше женой вижу Калию - она из тех, кого не просто можно усадить в каблуках на какую-нибудь горизонтальную поверхность и это, а кто будет разбирать вместе с ним бардак в его голове с таким энтузиазмом, как будто этот бардак - её.
|
Всё верно. Я вообще не вижу Бэмби ничьей женой: sugar baby из нее получится прекрасная, а вот семья — нет.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Бэмби напомнила песню марун файв. Которая wake up call caught you in the morning with another one in my bed don't you care about me anymoooore.
|
Не слышала, но выглядит интересно.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Зато сцену из кино они так романтично отыграли <3
|
Спасибо! Особенно приятно это слышать от тебя, сюжет-то частично твой
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Как покажет практика, слушал он её вполуха, что жаль, потому что она дело говорит.
|
Увы! Мэттью понимает, что грабли существуют, лишь получив ими по лбу пару (десятков) раз. Мой любимый типаж персонажей
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Но зачем слушать одну женщину, если член показывает на другую, да?
|

Точно!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И надеюсь, ты напишешь алфавит. Догадываюсь, что увижу его не раньше, чем все дамы тут предстанут литсом, но просто напомню тебе, что я его хочу. Вдруг ты забыла.
|
Скажу больше: не раньше, чем состоится пейринг со всеми причастными. В моем непредсказуемом (порой даже для меня) сюжете было бы глупо кидаться спойлерами.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ремарка про телефон заставила задуматься о техническом прогрессе.
|
Это мой челлендж внутри челленджа: в игре симстаграм, дроны и видеоблоги, а Мэттью до этого сто верст на собаках. Но преканон такой преканон.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Если ты ещё планируешь выпустить 366 фактов или что-то подобное про мир, то я его тоже хочу.
|
Планирую, только не одной большой кучей, а маленькими по темам. Я еще в Слэйерах планировала так сделать, но споткнулась о даты. Здесь надеюсь выкрутиться.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ещё я подумала, что выпади тебе кнут "Трудовые будни", ты тоже могла бы выпустить его в этом отчёте. Очень понравилось про съёмки "Чистюльки"
|
Спасибо большое!
Хотя этот кнут у меня никогда не был любимым, здесь именно так и получается. Поняла в ходе игры, что именно съемочный процесс мне нравится больше всего. Как же здорово, что в четверке, в отличие от предыдущих частей, это можно отыграть и показать наглядно.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
волшебное средство в конце понравилось, бгг, хотя я как бы формально не одобряю это всё, и вообще.
|
А уж Мэттью-то как не одобряет! И как яростно будет не одобрять в будущем...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Фрэнк Холлен мой второй любимый персонаж отчёта после Калии. Прекрасный и замогильный.
|
Спасибо! Тем приятнее, что этот персонаж обусловлен техничкой как никто другой: Командный Центр у меня настроен на импорт неписей из библиотеки, он и импортировал Фрэнка на роль костюмера. Ну и пришлось выкручиваться.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вот это не просто самое идеальное завершение эпизода, что я видела, оно ещё и самое идеальное, которое я вообще могу теоретически представить.
|

спасибо огромное
Я эту песню слышала кучу раз во всяких ретро-сборниках, а клип только вчера увидела. Ну и как же пройти мимо необычного использования скотча
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Бэмби в разговоре у мусорного ящика дала понять, что она тоже вполне может косячить в отношениях. Вот где она неиронично предъявляет ему за Калию.
|
Ага, в этом вся Бэмби: мне можно всё, тебе нельзя ничего. И ведутся же на нее.
Ревность, кстати, ее игровая черта. Предполагалось, наверно, что от этого будет страдать Харрисон, но кто он такой, чтобы соперничать с моими персонажами за страдания
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Сочувственный взгляд пыли очень милый) живо вызвал ассоциацию с трубкой "придууурок" во втором поколении Рэндомов. Тот же вайб.
|
Приятно слышать! Рэндомы для меня в некотором роде образец — не сюжета, а его сочетания с игровыми событиями. Тогда я еще любила двойку достаточно, чтобы это удавалось.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Финал тоже отличный:3 Наивный Мэттью ещё не знает, как этот автор любит решать проблемы с наследством...)
|
Ага, этот звонок явно для меня делали. Эльвире он тоже достался, но нужный мудлет каким-то образом истек до свадьбы, и, соответственно, не зачлось, а жаль.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мне ни разу не выпадала фишка про брак, хотя жаль - мне кажется, это единственное, что могло бы меня заставить женить моих сингл-энд-лавинг-ит симов. Чтобы выпало, надо нажать на мани-мани-мани-гив-ит-нау?
|
Да. Если спросить про условия, получишь денег сразу, но меньше. Это, конечно, не путь героя
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И совет про помолвку у меня ни разу не спрашивали(
|
Неудивительно, это обновление сравнительно недавнее. И требует прочных романтических отношений между неиграбельными, что обычно редкость. Мне такая возможность за пределами этого сейва выпадала только у Слэйеров, где девушка Виктора просила благословения на помолвку у Кармеллы (нашла кого спрашивать

).
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вообще околотехнические династии я читаю обычно затем, чтобы загореться любовью к игре заново и захотеть в неё играть, поэтому выбираю обычно династии по двойке, чтобы совместить приятное с полезным. Этот челленж я читаю, разумеется, не за этим, но тут эффект сработал тоже, и я захотела заново пройти актёрскую карьеру кем-нибудь. И это как раз когда я едва отодрала себя от игры и села за отчет...)
|
Шалость удалась!

Твой отчет, конечно, я хочу, но приятно слышать, что увлекла тебя игрой.
За саундтреки отдельное спасибо! Я к ним отношусь очень серьезно, как если бы была режиссером, в чьем фильме будет звучать эта музыка, хотя люди обычно не замечают. А ты замечаешь, и это здорово
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
ли песня car crash из ее же музыкальных хэдканонов. Нахожу её раз в пару месяцев и каждый раз мурашки там в конце.
|
Она такая, да. У меня всё чешется AU под эту песню, но перестает, когда понимаю, что дальше первой сцены не уйдет.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И я не могу не заметить, что отсылки к Хагенштремам все вышли какого-то очень эротического содержания дух противоречия против нашей религиозности и консервативности?) кен рилейт если да
|
Именно!

Чем больше консервативности, тем сильнее тянутся мои руки к правилу 34.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Очень жду следующий отчёт вот например в этом месяце. Потому что вдруг да.
|
Кто знает, вдруг и правда (если всё сложится благополучно и я не полезу опять доснимать). Уж очень хорошо он ложится на две темы лета...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ты прекрасна, Инфлюенс.
|
И ты!