а тебе спасибо за вопросы! И развитие у меня навыка отвечать без спойлеров.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Интересно, будут ли игры в бутылочку в сюжете. Я ненавижу такое в жизни, но умереть как обожаю в текстах. Или всякое вроде "правды или действия". Божественный сюжетный потенциал. Это как тот троп с одной кроватью в отеле - "мы не хотели, просто тут такие правила".
|
О, да, тоже обожаю всё это! Насчет игры в бутылочку я пока не думала, но кто знает, что мне и персонажам взбредет в голову дальше. Впрочем, если они и будут играть, то точно не такой компанией: эти семеро если и соберутся в одном месте, то точно не за подобным занятием.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вариант воровать из больниц кровь в пакетах или, как в Сумерках, выживать на крови животных совсем не вариант?)
|
Нет. Первое не вариант для Мэттью (не хочет грабить нуждающихся в донорской крови), второе — для меня (крупные животные в Бриджпорте не водятся, а мелким и минус стакан крови — серьезный ущерб).
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Это прекрасно особенно второй пункт
|
Спасибо, и за интересный вопрос тоже! Описать тремя фразами то, для чего я второй год не могу подобрать слова — та еще задачка. В этом проекте, надеюсь, я хотя бы к ней приступлю.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
про брюнетку не известно ничего, а про Калию вон сколько всего, но всё ещё ощущение, что толком её не знаешь.
|
Мэттью сейчас думает о ней так же.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Очень понравился формат интервью Мэттью - грех не устроить интервью знаменитости)
|
Тоже так подумала. Я этот пряник люблю, но раньше получалось его выполнить только от лица всевидящего автора. А тут столько желающих докопаться внутри истории!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
как про обиду сказал, понравилось. Здорово, что не ответил правду - вопрос с подвохом, и если реально начинать в ответ обиды расписывать, публика потом сожрёт.
|
Спасибо! Согласна, демонстрация обид никому уважения не добавляет, особенно знаменитости.
Этот вопрос из чайкчелленджа мне так понравился, что грех было не продублировать его сюда. Раскрывает персонажа лучше, чем всё, до чего я могла додуматься.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
У него самокритичность не такая, которая выглядит как запрос на похвалу и разубеждение, а вот нормальная, здоровая самокритичность. Самоирония даже.
|
При всей наивности Мэттью, пожалуй, самый здоровый среди моих персонажей в плане самооценки. Жизнь к этому моменту уже настучит ему по башке, и всё же задатки были всегда. Наверно, за это его и люблю.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Лив фаст, дай янг, лив э гуд лукинг корпс.
|

Это было бы слоганом фильма про Мэттью.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
так и хочется подсадить тебя на какие-нибудь анкетки с вопросами персонажам, как ты меня подсадила на нц-алфавиты
|
Ну так дерзай, я такие штуки люблю
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я бы хотела тот рассказ про двух девочек. И комикс. И повесть. Хотя бы потому, что если персонажей хочется перетащить в новые проекты, то наверное они чего-то стоят...) ну, и детские идеи, при должной переработке, иногда могут во что-то прекрасное превратиться
|
Уже второй читатель верит в мои детские проекты, интересно. Но к счастью или к сожалению, я их давным-давно переросла и потому забросила. Да и идей там, по большому счету, не было. А ведь именно идея для меня придает работе смысл.
Еще раз спасибо и до скорой встречи!