В первую очередь хочу сказать спасибо за то, что ответила на все<3 почему-то ждала, что что-то из-за спойлеров останется неотвеченным, особенно финальный вопрос, где я была уверена в ответе "скоро сами узнаете"..)
Интересно, будут ли игры в бутылочку в сюжете. Я ненавижу такое в жизни, но умереть как обожаю в текстах. Или всякое вроде "правды или действия". Божественный сюжетный потенциал. Это как тот троп с одной кроватью в отеле - "мы не хотели, просто тут такие правила".
Цитата:
Представить могу, описать — вряд ли. По очевидной причине: он слишком хороший для вампира. В условиях, где плазмофрукт еще не ввозят, а бриджпортским балом правит известный по «Линиям Крови» злодей, Мэттью бы не выжил. Ну или выжил бы в дарк-версии, которая в моей голове не укладывается.
|
Вариант воровать из больниц кровь в пакетах или, как в Сумерках, выживать на крови животных совсем не вариант?)
Мне его на самом деле сложно представить вампиром. Может, именно поэтому так хочется представлять)
Цитата:
- это не анакосмизм, это из энной параллели привезли;
- слова «расизм» не знаем, однако нечисть надо распихать по клеткам;
- Хвала Всевидящему, но гавайские ж зомби.
|
Это прекрасно

особенно второй пункт
жду бонусов <3
Цитата:
Третья внезапная любимица — Сонг. Ее заметила еще в предыдущей версии сохранения: играла там Эльвирой и... да, Сонг перепало. В этом же челлендже я чисто гипотетически представила один пейринг с ней, что вылилось в развитие персонажа и (не такую уж) альтернативную историю, которую вы однажды увидите.
|
*здесь должен быть рядок луносмайлов из телеграма*
Калия пока самый интригующий персонаж. Почти как брюнетка из бонуса с угадайкой - хотя, наверное, больше даже. Потому что про брюнетку не известно ничего, а про Калию вон сколько всего, но всё ещё ощущение, что толком её не знаешь.
Очень понравился формат интервью Мэттью - грех не устроить интервью знаменитости) из ответов понравился общий самокритичный тон. У него самокритичность не такая, которая выглядит как запрос на похвалу и разубеждение, а вот нормальная, здоровая самокритичность. Самоирония даже. Ещё нравится, как он выкручивается в ответах на неудобные вопросы - и красиво выкручивается:3 как про обиду сказал, понравилось. Здорово, что не ответил правду - вопрос с подвохом, и если реально начинать в ответ обиды расписывать, публика потом сожрёт.
Цитата:
Уязвила так уязвила. В искусствоведении разбираюсь на уровне «вот реализм, а вот какие-то пятна»
|

прекрасный
Про бессмертие тоже понравилось) в конечном итоге действительно ведь нашёл. Лив фаст, дай янг, лив э гуд лукинг корпс. Или как там было.
Бонусные вопросы вк тоже прекрасные)) так и хочется подсадить тебя на какие-нибудь анкетки с вопросами персонажам, как ты меня подсадила на нц-алфавиты
Я бы хотела тот рассказ про двух девочек. И комикс. И повесть. Хотя бы потому, что если персонажей хочется перетащить в новые проекты, то наверное они чего-то стоят...) ну, и детские идеи, при должной переработке, иногда могут во что-то прекрасное превратиться
Нигде их больше не воплощала?
Цитата:
(пытаюсь, впрочем, продолжить)
|
*тут тоже рядок луносмайлов*