Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ты так быстро отвечаешь, что на волне воодушевления тут же хочется ещё что-то откомментить:3
|
Приятно это слышать! Постараюсь держать темп
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
вообще я зашла сказать спасибо за предновогодние обновления - я каждый год тут жду что-то особенное на нг, и в этот раз (не только в этот) автором особенного стала ты; а ещё спасибо за ссылку на презентацию - она потрясающая
|
И это еще приятнее! Тоже люблю презентации, твоя — один из моих примеров для подражания.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я не знаю, сколько людей читает историю - пара десятков? Больше?
|
Обожаю твой оптимизм
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Эльвиропериода в этой истории я и жду и опасаюсь, но самая жара видимо будет именно с ним)
|
Эльвирой закончится третий этап, на втором тоже будет жара. Там даже игра меня пару раз искушала закончить досрочно.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Калия?
|
Да, у нее будет сложная судьба. В книгах про Дюну есть принцесса Ирулан, биограф героя, которая по драматичности уделывает многих. Похожая история будет с Калией.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Если кто-то мог превратить праздничный новогодний бонус в стеклянную драму, то ты)
|
Стараюсь!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Нельзя же было просто снять красивые листочки, да?) хотя да, реально красивые. Не знаю, что в четверке за коробки поз, но результат потрясающий.
|
Спасибо! Да, в четверке много всего красивого, включая позы. Они подкинули еще пару идей, которые я бы сама никогда, включая некоторые кадры из презентации.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Первый раз я ощутила их как семью. То есть, Калия и так безусловно поступает с ним как с ближайшим родственником, но в отчётах они скорее как пара всё равно. Для ощущения семьи мне наверное не хватало кого-то третьего)
|
Знаешь, я тоже о них так думаю. По опыту знаю, что именно забота о ком-то делает пару семьей. Особенно если этот кто-то появился случайно, как и будет у Мэттью с Калией.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
хотя судя по фоткам в презентации у них ещё и ребёнок будет, я правильно поняла?
|
Ага, какую-то мелочь они вместе воспитают. Вопрос, будет ли мелочь общей.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
не знаю, куда их отношения выльются, но вот...они хорошая пара. Как минимум, они хорошие друзья. Это многого стоит.
|
Да. Из всех вариантов брака без любви самым успешным считаю именно тот, что основан на дружбе, потому что она предполагает взаимоуважение и поддержку. Не факт, правда, что всё это останется до конца, но фундамент хороший.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
А ещё мне нравится обложка к бонусу - у тебя вообще очень стильно выходят оформления соц сетей, особенно мне нра надписи на симлише)
|
Спасибо!
И громадное спасибо за поздравление, добрые слова и коллаж Калии! У меня тоже этот персонаж один из любимых, но с визуалами всегда затягиваю. А ты не затянула и так попала в ее характер. Особенно понравились Дейенерис (в третьей параллели есть аналог ИП, и Калия могла бы себя ассоциировать именно с этим персонажем) и центральная картинка (в самое сердце бьет!). А еще в корзине для стирки я углядела капустные листья — вспоминаю свои планы на сюжет, сижу и хихикаю. В общем, подарок бомбический, добавила в шапку
Еще раз большущее спасибо! С Новым годом тебя