Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2023, 22:01   #1
Где-то в унынии
Золотая звезда Модератор форума Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Лампочка Бета-тест перевода

БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДА
THE SIMS COMPLETE COLLECTION

Наше зомби-кладбище изначально было возглавлено в 2008 olejnikoff, который любил ругаться с администрацией форума и членами проекта. В самом проекте была допущена масса ошибок, начиная с отсутствия технических знаний об игре и программ, заканчивая с закрытости проекта, потере интереса и/или возможностей руководителей и участников. Многие файлы, к примеру в 2010, были залиты на плохие хостингы и были потеряны. Так что стартом проекта можно считать 2012 год. Было множество перерождений, множество людей из разных городов и стран, даже помощь Дюкаши и Алекса из mixei.ru.

В любом случае, на данный момент наконец-то перевод готов, но могли остаться моменты с не перенесённым переводом.

Предупреждение: Многим файлам не хватает корректуры (у некоторых файлов корректура могла быть выполнена плохо), возможны ошибки, связанные с переводом, грамматикой и орфографией. Возможны повреждения файлов, из-за чего могут быть проблемы в игре. Пожалуйста, СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ.
Ничего не ожидайте, и, возможно, сможете словить лулзы.

Установка: Файл представлен архивом, в котором лежат папки. Вам необходимо их перетащить в корневую папку игры с заменой.

Перевод наложен на французскую версию игры, что дало 24-часовой формат времени, вместо дурацкого 12-ти часового. Чтобы у вас заработал перевод вам нужно при установке выбрать французский язык и просто перенести файлы с архива в игровую папку с заменой. ЕСЛИ вы выбрали любой другой язык, то после установки впишите в ярлык в поле "Объект" в конце -lFrench.

В итоге это должно выглядеть так:

Если хотите, то можете поддержка нас монеточкой на:

бусти: boosty.to/simsoneru
в вк: vk.com/donut/simsoneru

Скачать:

Google Диск: https://drive.google.com/file/d/1Zyg...gg-Yb7iqI/view

По всем вопросам вы можете обращаться

Хочу выразить благодарность:

darony, которая перевела бóльшую часть игры,
Shanea-nea, которая руководила проектом , а также переводила множество файлов,
lumiar, которая корректировала и тестировала множество файлов, и руководила проектом, когда всё сдохло в очередной раз,
а также Ире, которая помогла добить перевод и сделала нам оформление.

Хочу выразить им отдельную благодарность, учитывая как долго они меня знают, и за поддержку, когда я приходил к ним с очередными тупыми мыслями "шо-то хочется с проектом сделать".

Огромное спасибо Just-loki за создание шрифта и корректировку значительной части файлов.

Eluveitie, mxfbgkjdfk за помощь и обсуждение перевода, а также множеству других людей, что работали в разное время над проектом.

Спасибо, что были с нами ♥

Последний раз редактировалось Макалок, 06.03.2025 в 21:32.
Макалок вне форума   Ответить с цитированием