Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 11:22   #182
Ньюби

Я думаю, добавление вредных привычек (а ни в коем случае не насилия) как раз-таки могло бы стать положительным качеством, если правильным образом это все оформить. Как кто-то говорил, если СИМ курит или пьет, пускай у него сокращается жизнь, или он толстеет, или страшнеет, или настроение на утро опускается, или до ветру в самый ответсвенный момент приспичивает. Можно добавить шкалу здоровья. Кстати и драки с фингалами могли бы на эту шкалу влиять. Ну что-то вроде этого.

А вот насчет жесткого насилия, всяких там убийств - категорически против. По-моему, и драк достаточно! Чего только стоит момент с зарабатыванием логики через телескоп! Изучаю себе небо, никого не трогаю. Вдруг врывается Мортимер как угорелый и начинает на меня вопить! Мол, нефиг соседям в окна подглядывать )) Ну, слово за слово... и мне прилетает по роже... Забавно, но не перебор.

А если кому-то ни жить ни быть охота замочить сима, то есть гораздо более садисткий метод - замуруйте его в стенку и послушайте, как он стонет - на сердце полегчает.
Anastasiya вне форума