СветLana, да, я тебя понимаю, поэтому и являюсь фанаткой этой игры. Здесь дело в восприятии некоторых вещей, порой в игре хочется создать иллюзию "реальной жизни" со всеми ее бедами, но в слабой форме и справляться уже с ними, управляя при этом мышкой. Или же "жить" в виртуальном мирке созданном на реальных событиях.
Я думаю, добавление вредных привычек (а ни в коем случае не насилия) как раз-таки могло бы стать положительным качеством, если правильным образом это все оформить. Как кто-то говорил, если СИМ курит или пьет, пускай у него сокращается жизнь, или он толстеет, или страшнеет, или настроение на утро опускается, или до ветру в самый ответсвенный момент приспичивает. Можно добавить шкалу здоровья. Кстати и драки с фингалами могли бы на эту шкалу влиять. Ну что-то вроде этого.
А вот насчет жесткого насилия, всяких там убийств - категорически против. По-моему, и драк достаточно! Чего только стоит момент с зарабатыванием логики через телескоп! Изучаю себе небо, никого не трогаю. Вдруг врывается Мортимер как угорелый и начинает на меня вопить! Мол, нефиг соседям в окна подглядывать )) Ну, слово за слово... и мне прилетает по роже... Забавно, но не перебор.
А если кому-то ни жить ни быть охота замочить сима, то есть гораздо более садисткий метод - замуруйте его в стенку и послушайте, как он стонет - на сердце полегчает.
на днях играла - симку похитили инопланетяне. Возвратили ее не очень аккуратно - прямо личиком об асфальт. Интересно, в 3-их симах хотябы царапины после такого останутся? Если да, то я была бы рада. Но вот насилие в целом...
если создатели начали максимально приближаться к жизни, значит там такое просто обязано быть!..
а сигарет и алкоголя я жду с самой первой части... надеюсь, будет...
Очень хочу, чтобы в симсах можно мачить людей. лопатами, телевизорами, топорами, огнестрельн. оружием. Хочу возможность проломить каму то башку, швырнув телевизор. Чтоб было много крови. И больше возможностей самому сыграть в ящик. А то, они токо жрут гадят и спят - зае*ало!
Сделали бы возможность отключения этой функции, чтоб девушки могли спокойно играть в сортирный симулятор, а мужики и парни -мачили людей и никто бы, не был в обиде)))
Я уровновешеный человек, но большенству мужчин, скучно играть в эту игру (игра явно для женской аудитории). Но у этой игры такой огромный потенциал. Что же за дискреминация?! хочу игру для всех! надо лишь добавить насилия.
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
som1k,
1. выражу сомнение, что у "уравновешенного человека" появляются такие желания;
2. не надо говорить за "большинство".
Могу сказать от себя: игра принципиально отличается от Симс 2 -- здесь можно строить социальную модель и это может быть интересно человеку вне зависимости от пола. Можно рассмотреть развитие отношений между симами (социологию). Того уровня насилия, которое было в Симс 2 -- вполне достаточно для этого (ИМХО)
Опять же, скажу только за себя: в своё время мне довелось
Цитата:
мачить людей
никагого восторга -- не испытывал, просто делал свою работу. И как показывает мой опыт, те которые строят из себя "крутых парней" на проверку оказываются... как бы помягче сказать... "тряпками". А вот на спокойных, уравновешенных людей, которые не призывают мочить всех подряд -- вполне можно положится.