Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2007, 14:29   #129
администратор

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Коха- Посмотреть сообщение
Муж выбирал сам тернистый путь, т.к для меня это все очень сложно, если я сама начну что-то делать, думаю прийдеться полностью поменять комп, я по природе такая, за что не возьмусь, все ломается
Коха-, я пишу максимально аккуратно инструкции. Никому они еще не навредили, даже наоборот... Может стоит вам попробовать сделать самой? Главное НЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ от моих слов и советов. Все будет сделано на ура! Обещаю. Для вас же это будет небольшой победой над техникой. А вы ведь в силах!
Цитата:
Есть такое, встречали, в одном галамуре ( у меняоказалось 2 диска с гламуром) еще устанавливается папка с ночной жизнью, я так понимаю она не мешает и ее тоже можно употребить
Нет конечно, не навредит. Даже улучшит впечатление об игре (если комп у вас сильный и справится с большим числом аддонов). Вы всегда сможете отключить их при желании (только ручками, конечно же). Опять же, нам нужна конкретика, а не впечатление. Посмотрите туда, есть ли папки как на скриншоте. Мне (а точнее вам) нужно точно знать, где находится оригиналка.
Цитата:
Праздник так называется Celebration Stuff Pack
учтем-с
Martini вне форума   Ответить с цитированием