Тема: Sacred
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 14:34   #7
активист
Золотая слеза критика Золотая звезда 

Ellenium, у меня они орут на немецком... Но когда был русский, меня прикалывало: "Умри, язычник!" А я в ответ насылаю каку-нибудь фигню, от которой они все разом откидывают лапки, и мрачно отвечаю: "Сама умри". А читать надписи на надгробиях - это вообще укатайка...

Kyler, когда-то я пробовала играть в Дьявола... Закисла через ять минут после начала. Там был однообразный пейзаж и страшно скучно. Вот так вот... А в Князя тьмы не надоедает уже третий год, хотя я там каждый камень знаю в самом прямом смысле слов. Про игры, которые ты назвал, могу сказать, что в них отличная графика... Для того времени уж точно. Про сюжет не знаю. Но лично для меня хорошая игра - игра с великолепной атмосферой. Вот ГММ3 были виртуозны в этом плане. И ничего, что двухмерны. А выпустили ГММ5 с трёхмерной графикой - и атмосфера потерялась... Появилась новая, но слабее и уже не та. Или взять Готику3. Поганая проработка битв, куча лажи... Но она входит в тройку моих любимейших игр. Почему? Потому что атмосфера есть. Попадаешь туда - и с концами.
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием