Кстати, все помнят в первой части, на первой и на четвертой карте того мужичка? который жил недалеко от вашего народа в маленькой такой хижинке? Так вот, он там прдлагал новых существ. Там их штуки 4-5 кажется, или даже больше. В общем если кому надо, то обращайтесь ко мне, я могу даже рассказать, как пройти все серебрянные и золотые свитки.
Добавлено через 8 минут
Вот в чем самый большой минус второй части черного и белого, так это то, что там существа не такие большие как в первой. Надеюсь Мулине это учтет, и в следующей игре сделает существ нормального роста, а то что это? Фигня какая-то. В первой части они и то больше были. Даже на скриншотах существа бога изображены большего размера, чем в самой игре. Еще что меня разочаровало, так это то что, там нет того самого тотема, на котором изображено существо бога. Нет оно есть, но в исключении, и то на отдельных островах. Хотелось чтобы и эта хоть и крошечная деталька, присутствовала в третьей части.
Добавлено через 9 минут
И еще, если у кого проблемы с ростом его существа (в первой части), то я заметила одну такую любопытную детальку... если кому интересно, то я могу про нее рассказать.
Добавлено через 11 минут
Кстати можно во второй части игры, взять себе в качестве существа и тигра. Но это доступно лишь тем, у кого есть лицензионки, на пиратках его, к сожалению поставить нельзя.