21.07.2008, 21:25
|
|
активист
|
Две свадьбы и одни похороны!
В этот понедельник ночь была тихая…. Все в доме спали и я решила проверить электронный ящик.

Оказалось, что Макс прислал мне очередное письмо.
Он рассказал, что недавно сам чуть не стал жертвой лифта…

И что он так же делает игрушки для девочек. Правда не всегда удачные…..

Но последние разработки очень сильно нравятся Алле и Яне. Яна все время бегает с воздушным змеем, а Алла вертится на качелях по нескольку часов после школы!!!

А еще у них прибавление!!!! Что очень меня обрадовало!!! (Хотя смутило то, что бабушка, смогла ощениться от внука)!

А еще он прислал последние фотографии девчонок! Девочки очень подросли и стали настоящими красавицами!

Ах да!!!! И их главная красавица!!! Даша у них теперь совершеннолетняя, и Макс говорит, что он боится, что она захочет переехать…. Какая бы взрослая она не была, все равно она для него будет ребенком….

На следующий день я рванула к ним в гости, чтобы забрать себе одного щенка… Ведь наша Авва так и не смогла родить самочку… А мы хотим продолжать разводить нашу породу…

Ближе к вечеру Соня притащила домой какую-то махину с работы. Я поднялась к ней, чтобы посмотреть что это за штука… И случайно заметила как блестит кольцо на руки моей девочки.

Когда я спросила, что это. Соня густо покраснела, хотя с ее диатезам, по-моему, уже краснеть некуда… И ответила, что она помолвлена!!!! Я испытала сильнейший шок.
-Ну когда?????
Она сказала, что встречается с этим парнем уже давно, и что она хотела мне рассказать, что они будут жить вместе, но боялась…
Мне нечего не оставалась как только обнять ее и отпустить…

Сонька обрадовалась… понеслась в комнату собирать чемоданы, а я стояла и мое сердце сжималось…. «главное не заплакать…»…
Потом она вылетела из комнаты, всунула какую-то коробку Вике и бросилась заказывать такси…

Я проводила ее… а когда такси отъехало, то разревелась…..

Следующий день решил окончательно свести меня в могилу.
Я конечно понимала, что покупала очень старую собаку, но не думала, что Тим так скоро нас оставит… Теперь воспоминаниями о нем служат, те два сорванца, что растут у Макса и Робина…
-Спи спокойно Тим, надеюсь там много вкусных косточек….

В обед Витя приехал со школы и привез в гости какую-то девочку. Они долго обнимались во дворе… Но когда девочка повернулась, я в очередной раз схватилась за сердце….
- Это же дочь Макса, и двоюродная сестра Вити….. Да как же это может быть….
Ну я им устрою любовь-морковь… где это видано встречаться со своими кузинами….

К сожалению разборки я устроить не успела, поскольку почтальон принес два приглашения на свадьбу…
В них говорилось, что сегодня вечеров в церкви «Нотер Дам» произойдет венчание….

Вечером мы все собрались в этой прекрасной церкви и когда я увидела жениха, то все стало понятно, почему Соня скрывала от меня это… Это был Рик… тот самый Рик с которым я когда-то запрещала ей встречаться и даже перевела ее в другую школу…
Наверное, это действительно любовь….

Моя принцесса была самая красивая.. Я не могла налюбоваться какой красавицей она выросла… А когда произнесли «Объявляем вас мужем и женой»… Я не сдержалась и снова разревелась….

А потом бросились все поздравлять наших молодоженов, да и друг друга тоже!

Арамаис с Витей отрывались по полной! И устроили пляски прямо в церкви… На что жених решил, что у его жены явно не нормальные родственники!!!

Все прошло потрясающе! После свадьбы мы поехали праздновать к нам домой, а молодожены улетели в Японию на медовый месяц!

На следующий день, пока молодожены отдыхали, мы отпраздновали еще одну свадьбу!!!
Робин и Зиза пригласили нас к себе. И в кругу семьи и друзей, они стали законными мужем и женой…

После не долгой церемонии все радовались и аплодировали новоиспеченной семье!

А под конец вечера весь дом стоял на ушах от нашего веселья!!!!

|
|
|

|