Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
На прошлой неделе наше семейство решил перебить лифт.
Сначала Макс написал, что Даша сорвалась в лифте. А когда пыталась его отремонтировать, ее так тряхнуло, что Яна не могла на это смотреть…
Сам Макс закончил свою книгу и уже начал новую…
А в свободное время он делает смешные игрушки детям…
Кстати, он прислал фотографии Стива и теперь понятно в кого у нас щенки… Его зеленые лапы и пятнистая шерсть выдают его родителей!!!
Да и все у ни хорошо! Пенелопа рисует горячие бутерброды с сыром…
А Алла нарисовала портрет мамы…
Даша все так же занимается танцами и даже получила награду… ей пророчат большое будущее в балете. Макс сказал, что даже создается впечатление, что иногда на нее светит прожектор и даже слышны аплодисменты.
Ах да!!! Забыла сказать!!! Пенелопа же отпраздновала свой День Рождения!! Но она никого не приглашала… сказала, что не хочет чтобы все знали про ее возраст… И вообще она была очень сильно расстроена этим событием.
А в конце концов, кто-то засунул старый башмак в соковыжималку и Пенелопа очень сильно отравилась… Даже пришлось вызывать скорую.
Кстати, Зиза попросила, что бы ей разрешили начать жизнь самостоятельно!!! Все конечно очень волновались за нее… но отпустили! И даже подарили небольшой домик, чтобы ей было где жить!
А Робин преподнес Соне подарок.. сначала мы не поняли почему… Оказалось он тоже очень хочет переехать…
Естественно мы не стали его держать и дали ему большую сумму денег, что бы он мог устроить себе жизнь. А Арамаис подарил свою машину.
Еще Робин попросил забрать с собой Билана и маленько щенка…. Чтобы самому его вырастить…
Мы не стали возражать.
Арамаису совсем стало скучно без Робина и он воспользовался колодцем желаний, чтобы найти себе друзей….
Сонька же решила, что сможет закрыть диатез загаром и съездила на общественный пляж… Только загар практически ничего ей не дал.
Ах да! И лифты…. Совсем забыла… Так вот. Сначала оборвался трос и Витя чуть не расшибся насмерть…
Этим же вечером Виктория встретила призрак Яндекса. Она решила, что это предвестие смерти….
И на следующий день Витя привез из школы девочку, которая застряла у нас в лифте.
Она долго кричала, а мы ничем не могли ей помочь. Арамаис вызвал ремонтников и они вскрыли пол, что она смогла вылезти…
Но на этом все не закончилось. Витя на следующий день привез другую девочку. Сходил на кухню, а когда вернулся, то не смог ее найти.
И только через несколько часов, когда кто-то захотел подняться на второй этаж, то услышал как в шахте лифта кто-то плачет.
Арамаис сам был готов убить эту тупую блондинку.
Пришлось снова вызывать работников и вскрывать все полы.
Ну вечером все успокоились и отпраздновали день Рождение Аввы. Теперь она у нас бабушка!
Витя приготовил нам какое-то фирменное блюдо и мы рады были, что все живы и здоровы!
В этот понедельник ночь была тихая…. Все в доме спали и я решила проверить электронный ящик.
Оказалось, что Макс прислал мне очередное письмо.
Он рассказал, что недавно сам чуть не стал жертвой лифта…
И что он так же делает игрушки для девочек. Правда не всегда удачные…..
Но последние разработки очень сильно нравятся Алле и Яне. Яна все время бегает с воздушным змеем, а Алла вертится на качелях по нескольку часов после школы!!!
А еще у них прибавление!!!! Что очень меня обрадовало!!! (Хотя смутило то, что бабушка, смогла ощениться от внука)!
А еще он прислал последние фотографии девчонок! Девочки очень подросли и стали настоящими красавицами!
Ах да!!!! И их главная красавица!!! Даша у них теперь совершеннолетняя, и Макс говорит, что он боится, что она захочет переехать…. Какая бы взрослая она не была, все равно она для него будет ребенком….
На следующий день я рванула к ним в гости, чтобы забрать себе одного щенка… Ведь наша Авва так и не смогла родить самочку… А мы хотим продолжать разводить нашу породу…
Ближе к вечеру Соня притащила домой какую-то махину с работы. Я поднялась к ней, чтобы посмотреть что это за штука… И случайно заметила как блестит кольцо на руки моей девочки.
Когда я спросила, что это. Соня густо покраснела, хотя с ее диатезам, по-моему, уже краснеть некуда… И ответила, что она помолвлена!!!! Я испытала сильнейший шок.
-Ну когда?????
Она сказала, что встречается с этим парнем уже давно, и что она хотела мне рассказать, что они будут жить вместе, но боялась…
Мне нечего не оставалась как только обнять ее и отпустить…
Сонька обрадовалась… понеслась в комнату собирать чемоданы, а я стояла и мое сердце сжималось…. «главное не заплакать…»…
Потом она вылетела из комнаты, всунула какую-то коробку Вике и бросилась заказывать такси…
Я проводила ее… а когда такси отъехало, то разревелась…..
Следующий день решил окончательно свести меня в могилу.
Я конечно понимала, что покупала очень старую собаку, но не думала, что Тим так скоро нас оставит… Теперь воспоминаниями о нем служат, те два сорванца, что растут у Макса и Робина…
-Спи спокойно Тим, надеюсь там много вкусных косточек….
В обед Витя приехал со школы и привез в гости какую-то девочку. Они долго обнимались во дворе… Но когда девочка повернулась, я в очередной раз схватилась за сердце….
- Это же дочь Макса, и двоюродная сестра Вити….. Да как же это может быть….
Ну я им устрою любовь-морковь… где это видано встречаться со своими кузинами….
К сожалению разборки я устроить не успела, поскольку почтальон принес два приглашения на свадьбу…
В них говорилось, что сегодня вечеров в церкви «Нотер Дам» произойдет венчание….
Вечером мы все собрались в этой прекрасной церкви и когда я увидела жениха, то все стало понятно, почему Соня скрывала от меня это… Это был Рик… тот самый Рик с которым я когда-то запрещала ей встречаться и даже перевела ее в другую школу…
Наверное, это действительно любовь….
Моя принцесса была самая красивая.. Я не могла налюбоваться какой красавицей она выросла… А когда произнесли «Объявляем вас мужем и женой»… Я не сдержалась и снова разревелась….
А потом бросились все поздравлять наших молодоженов, да и друг друга тоже!
Арамаис с Витей отрывались по полной! И устроили пляски прямо в церкви… На что жених решил, что у его жены явно не нормальные родственники!!!
Все прошло потрясающе! После свадьбы мы поехали праздновать к нам домой, а молодожены улетели в Японию на медовый месяц!
На следующий день, пока молодожены отдыхали, мы отпраздновали еще одну свадьбу!!!
Робин и Зиза пригласили нас к себе. И в кругу семьи и друзей, они стали законными мужем и женой…
После не долгой церемонии все радовались и аплодировали новоиспеченной семье!
А под конец вечера весь дом стоял на ушах от нашего веселья!!!!