25.07.2008, 02:07
|
|
Ньюби
|
О___о Насчет Юлианы Тесла... Сегодня играла за Дона Лотарио. И вот что там было. Он долго не отвечал на звонки Юлианы, а потом высветилось сообщение, что Юлиана и Дон больше не близкие друзья. Затем Дон пригласил к себе Дину Калентье. Она пришла одна, и на участке точно больше никого не было, кроме Дины и Дона. Дон начал с ней разговаривать, Дине что-то не понравилось, и она его разлюбила. Есть у меня ДМА-телепорт, позволяющий симу подружиться с другим симом выборочно или со всеми симами на участке. Кликаю я на него, а мне предлагают: подружиться с.. Дина Гонгадзе... подружиться с... Юлиана Тесла.
Что ж, интересно. Когда Дина ушла, осталась только опция подружиться с Юлианой Теслой. Странно, она не член семьи (с ними тоже можно подружиться, даже если те находятся на работе или общественном участке) и не жилец этого дома. К тому же, насколько я понимаю, она и не работает у Дона. Как-то это странно.
Позвонить же самой Юлиане невозможно. А при вызове уборщицы на звонок отвечает какой-то мужчина.
|
|
|

|