Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 03:17   #18
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Graytail, ну, вы не правы, что я негативно отношусь к пользовательским объектам - я AnyGameStarter именно поэтому и использую, потому что не могу в основную игру класть скаченное.

Я думаю, что того, кого она устраивает, и кому понравится - тот будет пользоваться с удовольствием. Лично у меня с ней проблем никогда не было. Мне удобно с ее помощью делать мини игры и там уже создавать дома для определенных дополнений (не у всех же есть все дополнения). Да, на счет места - на данный момент у меня стоит полная комплектация игр + три мини-игры: на этом диске у меня еще даже 3Гб свободным осталось (да, не сильно много, но игре хватает, если учесть, что еще 2 отдано на кэш). Понимаю, что не у всех много места на основном диске - я тоже не могу сильно много ложить в доунлоад, поэтому я просто кладу в нее только то, что мне нужно для строительства, а потом перемещаю в другую мини игру.

В общем, решать каждому самому нужно: кто-то хочет, использует, а кто не хочет - не использует. Я же не принуждаю, а просто делюсь информацией о том, чем пользуюсь сама.

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума   Ответить с цитированием