20.08.2008, 20:11
|
|
активист
|
Мне лично понравилось. Но конец банальненький. Иноплашки так быстро сдохли, прям как в последней части Гарри Поттера...
А как же она узнала про это "заклинание"? К тому же, где упомяналось, что даоУ32-или-как-там-её (извини за грубое название, просто других слов подобрать не смогла, да и лень было обратно в сериал лезть) - бывший человек? Или я невнимательно читала?..
К тому же, какая идиотка (извини) полезет можно сказать в её страх, лишь для того, чтобы показать её бойфренду что она - зависимая?
А как же её зависимость? Если бы она больше не была зависимой, её набор букв, который подразумевается как заклинание, не подействовал бы!
Насчёт нескольких эпизодов - согласно с Jay_BoeEr. Так же согласна со Скромницей, что несмотря на критику, ты довела сериал до конца. Но может именно критика подтолкнула тебя ограничить свою фантазию? Я вижу у тебя очень хорошая фантазия. Особенно для твоих лет. Ты не думай, что если тебе это говорит девочка-которая-младше-тебя-на-один-год, то это не повод не слушать её бред и не воспринимать всерьёз. Ты подумай - может сохранишь последнюю часть в "ворде" и удалишь из сериала, а потом создашь ещё хотя бы пару эпизодов, а в заключительной серии потыришь пару идей из своей первоначальной последней серии, но более затянешь её? Типа битва с инопланетяшками и всё такое.
|
|
|

|