Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 23:51   #39
активист
Золотая слеза критика Золотая звезда 

Ева, как здорово. А главное - это в реале. А у меня вот два виртуала было... Сначала в 15 лет, инет появился - а я уж подумывала покончить с жизнью, примерялась и всё тоскливо хныкала, не зная, стоит ли продолжать вставать по утрам тенью, или заметят ли меня всё-таки в гробу. Был один... человек... Он и сейчас есть. Ему 30 с лишним, два высших, но она гуманитарные, живёт бедно, но самое главное - урод страшный... Я и не знала, что такие вурдалаки бывают. Мы с ним год переписывались. он внимательно выслушал постепенно всю мою жизнь, был псхологом на расстоянии, вытянул меня... Я обещала сбежать к нему от мамы и выйти за него замуж... А потом просто взяла и порвала. Он сам дал повод, и я обвинила его в том, что он маньяк и я его боюсь, и перекрыла все контакты. А сама мучилась. Мне было стыдно. Но я бы и сейчас не смогла сказать ему, что он страшный-престрашный и потому я никак не могу. Сама же по дуости всех уверяла, что внешность не главное...
А второй... Он есть. Могу выйти в аську - он там, хотя в данный момент наверняка уже спит - жаворонок. Полтора года надежд. Обещал приехать и встретиться... Фигвам. Не получается да не получается. Тоже - казалось, он меня понял и я ему любая нужна... Но он незаботливый. Слова словами, но хоть бы позвонил по-настоящему...
Мне надоела мониторная жизнь.

Sandra, *вздыхаю* Мне все это говорят. Мол, ты симпатичная, только очки смени. И что с того?..
А сегодня вот шла в галстуке, жуя мороженое, за спиной бряцала моя готическая сумка, а я вся насквозь неинтересующаяся, кто там что обо мне думает, как я со стороны выгляжу - ср*ть хотела теперь. Так нет же - парни мне вслед "кис-кис-кис", "мурр", открывают двери, как швейцары... Чёрт бы их побрал!! Их не поймёшь, они, что, не видят - у меня на лице написано, что я если не лесбиянка, то не в меру агрессивная личность?! Или это они из страха передо мной на автомате двери распахивают?
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием