Гэльфия, большое спасибо за комментарий и критику. Очень интересно было послушать чужое мнение, так как до этого читал эту вещь только один человек и я очень сомневаюсь, что его мнение было объективно. Я знаю, что произведение не идеально, так как это одно из самых моих ранних произведений. Оно было написано 3 года назад.
Цитата:
|
Не порадовали описания. Их, пардон, нет.
|
Знаю...

Это была, так сказать, проба пера. В дальнейшем я больше использую описания.
Цитата:
|
Или же писать более развернуто, потому что сюжет развивается слишком поспешно,на мой взгляд
|
Есть у меня такая проблема. Пытаюсь с ней бороться. Надо было мне сесть, перечитать и немного доработать, но после того, как я его написала опять взяться за него я не смогла...
Цитата:
|
Еще хотелось бы обратить внимание на смешение итальянских,околоитальянских и русских имен. Делать это крайне не желательно, ибо рождается неблагозвучие и, если можно сказать, "коробит восприятие".
|
Я знаю, что так делать не стоит, если это не обоснованно сюжетом (ну там главный герой уехал в другую страну). То был, наверно, единственный случай такой мешанины. Сейчас я использую либо русские, либо итальянские (уж простите мне эту любовь к Италии...)
Цитата:
|
А про сам сюжет скажу вот что - хэппиэнд слегка разочаровал.
|
Я до 18 лет читала в основном произведения, заканчивающиеся хэппи-эндами. Ну жалко мне было моих героев...

Будем работать над этим.
И еще раз спасибо за критику.

P.S.Не сегодня-завтра выложу более новую вещь. Надеюсь, она у меня лучше получилась.