Тема: Britney Spears
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 14:34   #453
активист

Профиль на Thesims3.com

Мы слышали необработанную версию новой песни Бритни Спирс
У фанатов была возможность насладиться или нет новым синглом Бритни Спирс "Womanizer" - треком, продюсером которого стала команда The Outsyders (Аутсайдеры). Быстрого темпа мелодия вновь предоставляет нам ту певицу, которую все знали и любили. Но версия, которая была обнародована, совершенно не такая, какую мы услышим в понедельник во время официального релиза.
Отрывок танцевального трека появился на сайте радиостанции в Нэшвилле "107,5FM The River", и вскоре после публикации был убран, однако уже успел распространиться по Интернету.
Согласно звукозаписывающей компании Бритни, радиостанция обнародовала фрагмент, который был записан с помощью телефона, и ведущий проиграл необработанную версию песни, что кажется действительно так из-за ужасного качества звука. По просьбе Jive Records отрывок удалили с сайта.
Необработанная версия может означать низкокачественный отрывок или же дополнительную незаконченную (альтернативную) версию песни.

Бритни Спирс: "Я экспериментировала и записала 30 песен для нового альбома"
Журнал Rolling Stone опубликовал список новинок музыки, среди которых оказались новости о Бритни Спирс:
В последние четыре месяца Бритни Спирс записала примерно 30 песен для своего шестого альбома. "Мне хотелось экспериментировать с продюсерами, с которыми не работала раньше, такими как команда Underdogs, которые используют подобные Тимбалэнду звуки", - сообщила Спирс из Лос-анджелесской студии, где такие мастера, как Доктор Люк и Джанджа, объединились с ней и работают над новым диском, который означает возвращение Бритни в мир музыки. Среди основных соперников танцевальных мелодий из "Circus" будет и трек "Womanizer", продюсерами которого стала команда Аутсайдеров (The Outsyders). Бритни говорит: "Я пришла в студию только из-за того, что у меня было свободное время. Но как только начала работать, то подумала, что все получается круто. И все это случилось само собой".
Gimme Mo®e вне форума   Ответить с цитированием