Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 03:13   #150
bella donna
Оскар Серебряная медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от FlyGirl Посмотреть сообщение
Еслиб у меня был выбор я бы убила ребёнка чем кролика.
БЛ**************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты вообще понимаешь, что говоришь? НЕВИННЫЙ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК и животное, которым двигают инстинкты! Осталось только спросить, ты имеешь в виду СВОЕГО ребенка и просто чмо, или ЧУЖОГО и тогда ещё более чмо?

Я, прочитав ВСЕ твои посты, ухудшила свое мнение о тебе на 199%! Разве ты не понимаешь, что это НУЖНО, без этого НЕЛЬЗЯ, и без тестирования лекарств на животных этих самых животных умерло бы ОЧЕНЬ много ИХ СОБРАТЬЕВ? ДА, животные тоже болеют, а если ты не понимаешь этого, и лезешь из кожи вон, ругая тех людей, которые с болью в сердце заставляют себя капнуть этим лекарством на ранку кролика, чтоб убедиться, что ТЫСЯЧИ детей не лишатся руки из-за банального растворения тканей!
Закончим уже тем, что с НОРМАЛЬНЫМИ лекарствами кролики вполне совместимы!

Я просто чуть не померла, когда прочитала твои бесчувственные, жестокие и ГЛУПЕЙШИЕ сообщения!

Ты для меня теперь равна серийной убийце, слепо верящей в то, что она "Ничего вовсе плохого не сделала, просто сделала правильный выбор/наказала плохого человека(нужное подчеркнуть)".

Я прошу прощения за то, что нарушила выше несколько правил, просто не хватает зла, когда вижу такой слепой идиотизм! Можете меня банить, мне все равно, я понимаю, что заслужила.

Баньте меня. Зла не хватает.

Добавлено через 1 минуту
*мне очень интересно, сколько же лет многоуважаемой FlyGirl... не думаю, что больше 11(вариант - ей 14 и она до сих пор глупа и наивна).

Последний раз редактировалось Montika, 29.09.2008 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение
Montika вне форума   Ответить с цитированием