мне сегодня подруга пару ссылок дала на видео и фотографии со статьёй о том, как мучают бедных зверушек я даже до конца видео не смогла досмотреть
Боже, как это жестоко!
Надеюсь это всё таки прекротится
Цитата:
В веке же XXI-ом начинается ограничение тестирования косметики и бытовой химии на животных.
Сейчас в ряде стран, таких как Великобритания, Бельгия и Нидерланды, оно полностью запрещено, а в странах-членах Евросоюза подобный закон вступает в силу в 2007 году.
Лилия2, да понимаю я, что это нехорошо. Я сама животных люблю. И не думайте, что мне их не жаль. Я пыталась донести до вашего сведения, что без этого нельзя, и всё. флоренс, ага, ага. Заболеет и не лечится... и бытовой химией, наверное, не пользуется - засранный унитаз дома... Вся одежда из серого хлопка - а что, с красителем нельзя, он же на животных тестируется.
Да, ещё. Кто там пользуется косметикой "Орифлейм"? С чего взяли, что она не тестируется на животных? Конечно, тестируется. Иначе им бы банально не дали лицензию. Марка и бренд - это одно, а закон - совсем другое. Всё должно быть протестировано на живых животных. Ясно?
И пост FlyGirl:
Цитата:
Если б у меня был выбор, убить кошку или человека... я бы убила человека!
И говорить об этом не хочу. У меня на уме только ненормативы.
Животных мне конечно жаль, но как уже сказала Josiah <<Без этого нельзя>>. Я полностью с ней согласна. В мире всё должно быть. И добро и зло. Если бы людей не существовало, животных не мучили бы.
А для чего, по-твоему, лекарства вообще созданы? Чтобы их вместо чипсов горстями жрать? Не будь "критических случаев", таблетки попросту не нужны были бы.
Добавлено через 1 минуту
кароче Josiah ты права.вот, что я хочу сказать
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zika
Животных мне конечно жаль, но как уже сказала Josiah <<Без этого нельзя>>. Я полностью с ней согласна. В мире всё должно быть. И добро и зло. Если бы людей не существовало, животных не мучили бы.
ага...зла нет без добра,а добра без зла.
Добавлено через 8 минут
давайте перестанем!всё равно Josiah права!я за её мнение!
Последний раз редактировалось флоренс, 28.09.2008 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
Josiah, а помойму ты ошибаешся очень. Еслиб у меня был выбор я бы убила ребёнка чем кролика. Животные они живые, они не заслуживают мучений, а люди заслуживают, ещё как. Еслиб мне разрешили помучить учёных. То я бы не применно попала в ад, да ещё как. Я бы их так измучила, просто ппц. И кстати, косметику не всю тестируют на животных, есть другие способы но они дорогие. Я бы с удовольствием сьела вивисектора нафаршированого яблаками, фкуснятина
Добавлено через 2 минуты Josiah, и тестировать нельзя! Я надо сказать планирую в будущем сделать это
Последний раз редактировалось Aiko, 28.09.2008 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
Josiah, а помойму ты ошибаешся очень. Еслиб у меня был выбор я бы убила ребёнка чем кролика. Животные они живые, они не заслуживают мучений, а люди заслуживают, ещё как. Еслиб мне разрешили помучить учёных. То я бы не применно попала в ад, да ещё как. Я бы их так измучила, просто ппц. И кстати, косметику не всю тестируют на животных, есть другие способы но они дорогие. Я бы с удовольствием сьела вивисектора нафаршированого яблаками, фкуснятина
ну...не знаю хочу тебе сказать всё слишком сложно!