Хочу поздравить победителей конкурса))
Поздравляю
Альбина9208 с золотой медалью))
Твоя работа мне ближе всех, думаю, не надо объяснять, почему)) Спасибо за то, что выбрала профессию врача для своей работы, я это ценю)) И вообще ты умничка, поэтому держи
Поздравляю
NRomashka с серебрянной медалью. Удачный дебют и неплохой зачин! Все оценили красивые скриншоты, которыми ты оформила свою работу, желаю тебе не останавливаться на достигнутом и - дальнейших тебе успехов!
Поздравляю нашего неизменного остроумца, вечно неунывающего
Florianа с бронзовой медалью!
Психиатр по имени Психиатр, говорите? Как я выражаюсь в таких случаях, "клиника"! )) Спасибо тебе за столь подробный рассказ о трудовом дне простого психиатра, я была... под столом была, короче)) несколько раз сползала)) Молодцом, и держи хвост пистолетом!
Поздравляю победителя в категории профи -
Jay_BooEr. Профи, он профи и есть! Юльчик, ты как всегда, неподражаема, и, если помнишь, я тебе с самого начала предсказывала победу)) Очумелый сюжет, профессиональная работа))
Держи, моя радость
и ещё для Юльки Чтобы мне никаких гамлетовских терзаний по поводу победивших и проигравших)) Борьба есть борьба, и побеждают достойнейшие!))
Также хочу поблагодарить всех, кто в конкурсе участвовал. Пожелаю им не расстраиваться, и попытать удачи в других интересных конкурсах.
Конечно, отдельное спасибо тем, кто голосовал за мою работу, очень приятно, что она вам понравилась.