Тема: Врачи
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 17:49   #9
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

krolka, я сказала что не оправдываю должностные преступления. Ну вы мне сперва покажите этих пьяных докторов и пьяных медсестер. Сказать то каждый может. Это раз.
Два, в последних строках своего поста я написала, что я думаю по этому поводу. Видимо, вы не поняли мою мысль.
Я понимаю, вам хочется чтобы врачи были всезнающи, оперировали блестяще и спасали даже в самом крайнем случае. И я знаю немало примеров, когда врачи людей вытаскивали с того света. Почему-то об этом, как всегда, никто не вспомнил. Еще раз повторяю: я не понимаю балбесов от медицины. Но их рождает сама система. На сегодняшний день ситуация такова: если не будет плохих медиков, на их месте не будет никого, и добро пожаловать в средневековье, все мы будем или тихо околевать, или лечиться у бабок-шептуний. Пример: ФАПы уже сокращают по всей стране. Те, кто живет в деревнях, уже лишены даже самой элементарной помощи.
Не понимаю причин Вашего удивления моей речью и полным неуважением к моему мнению.