Тема: Врачи
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 18:06   #12
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
Насчет денежки... знаете, у врачей в данный момент весьма неплохая зарплата. (хирурги, окушеры, ухо-горло-нос), так что не надо говорить, что им нужны только деньги.
Смотря где работаешь... Если делаешь пластитческие операции, то да,н еплохо живешь. а если в государственной клинике маленьким детям операции на сердце, то перебиваешься с хлеба на воду... к сожалению.
Цитата:
И последнее... да, я согласна, что большинство врачей необразованные - пришли в медецинский, заплатили денежку и вот я доктор наук.
О_о вау. я тоже так хочу. Вот только где денежку взять? Ординатура- 90 тысяч, кандидатская - 70... докторская еще больше, и чтобы приняли, дать взятку.. короче тыщ триста. Нехило... Не, пожалуй ближайшие лет 10 мне доктором наук не стать)
Тема, конечно, болезненная и очень скользкая. Но я все-таки прошу, не рубите сплеча. Да, врач обязан быть безупречен. Да, врач давал клятву быть всегда и везде на высоте и помогать всем. Но хороший врач - товар штучный. А уж остальные... увы. Что есть, то есть. Послать всех на Соловки в лагеря, а кто работать будет? Боюсь, что никто.