Тема: Врачи
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 17:35   #36
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

vivi3105, ну да. Я, наверное, просто не замечаю, какие золотые реки ко мне в карманы текут)) Верно, все складывается в банк, мне просто забыли об этом сообщить. А мои знакомые доктора просто таки деньги грузовиками домой отвозят. Я тоже не собираюсь с вами ругаться больше. Если бы вы хоть раз посидели в одном кабинете с этим "шикарно живущим" педиатром или гинекологом, когда за пять часов нужно принять семнадцать человек ( по полчаса на человека по Госту), а приходит шестьдесят и больше. Увидели бы потом этого доктора в день зарплаты и заглянули в квиток. Думаю, может быть у вас в голове бы что-то прояснилось. А так это бесполезно. Тешьте себя и дальше мыслями что доктора живут шикарно. Только почему у них не хватает денег иногда даже на белый халат, вот загадка.
И ваше: хватит плакаться - наводит на мысль, что вы просто завидуете. Непонятно таки чему. Завидовать тут нечему. Прошли те времена, когда врачи и учителя плакались на низкую зарплату. Ну да. Все уже поняли, что бесполезно плакаться. Государству на.. ть, пациентам тоже. Все, что можно получить - очередной плевок в рожу от такой вот дамочки. Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной по причине того что вы просто не желаете ничего слушать.