Тема: Врачи
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 14:13   #49
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

vivi3105, если вам так не хочется обсуждать бред, не пишите его, пожалуйста. Переходим на личности, да? И тыкать начинаем) Как мило) как культурно)

1) Если вы так заинтерсовались мной и моим материальным положением, а также профпригодностью, то я не врач, а студент. Говорить о моей востребованности или невостребованности рановато как-то. Начнем работать, узнаем.
2)У отличных врачей бывают очереди. Когда Гост требует от тебя принять ребенка, заполнить тучу бумажек и еще умудриться правильно и четко поставить диагноз и назначить лечение, ты потратишь на это немногим больше, чем пять минут, наверное, да?
А очереди в детской поликлинике чуть больше чем два человека, наверное. И принять нужно всех.
3) про грудное молоко и "Я не ела ничего аллергенного". а диатез он просто так возник, да. От не фиг делать. То что вам кажется не аллергийным, может стать аллергеном для ребенка, вы об этом не думали? Вы наверное и сладкого не ели, и фруктов, да...
Не собираюсь обсуждать то в чем вы даже и не разбираетесь ни капельки. Потому что опять получу порцию собачьего хая.
5) И насчет заработков педиатров. Педиатры живут на то, что берут деньги за частные консультации и посещения на дому. Этого никто не скрывает. Увы, это так и это несколько унизительно. Но не так унизительно, как врач-анестезиолог, который вынужден мотаться с каталогами Орифлейм, потому что того, что платят в больнице, не хватает.
В общем, мадам, вы уже сто раз сказали, что заканчиваете дискуссию. Что-то незаметно. Очень хочется поругаться? Лично мне с вами ругаться больше не хочется. Это бесполезно. Вы живете в каком-то выдуманном мире, где ничего не знающие садисты-врачи получают миллионы и покупают себе квартиры. Вот продолжайте жить там и дальше, что я вам могу сказать. С неадекватными личностями не спорят.

Повторю еще раз: на ваши хамские посты я больше отвечать не собираюсь, ибо эта тема не место для ваших и наших разборок. К сожалению, от имени всех врачей тут солирую только я. А желающих похаять найдется много. vivi3105,если вам так хочется донести до врачей, какие они тупые, зайдите в интернете на любой медицинский форум и выскажитесь, успокойте свою душеньку. То, что вам ответят, можете даже не читать, это у вас прекрасно получается. Нечего с этой целью лезть на форум по симс-2 Отвечать вам тут только я буду.

Последний раз редактировалось Лалэль, 24.10.2008 в 14:19.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием