В принципе, я ими доволен на 80%. Конечно, мы должны быть благодарны, что они
вообще создали такое чудо The Sims (именно The Sims - я помню с каким упоением играл в первые симы! Даже щас играю, особенно, когда вторые надоедают. А вот первые почему-то мне никогда еще не надоели... странно . Ну а The Sims 2 - вообще шедевр

).
Но, как ни крути, The Sims 2 - дойная корова ЕА. За каждую вещичку симсоманы готовы оторвать руки разработчикам вместе с диском, не забыв при этом оставить пароу десятку долларов.
Идеи конечно офигенные. Но если бы еще их развернуть... эх! Уже говорили постами выше, что университет - не университет, что отпуск - тоже закрытие в четырех стенах... Идею отпуска можно вообще
так развернуть, если хорошенько поработать...
Меня сильно порадовали Seasons и Pets. Действительно, сезоны и питомцы хорошо проработаны.
А самое бессмысленное дополнение, как по мне, увлечения. Просто разрабы иссяклись уже после Bon Voyag'а, что уже говорить про увлечения... конечно, они приносят разнообразие, но не так, как сезоны или бизнес, к примеру.
ЕА могли бы больше стараться - вот весь вывод. Но они этого не делают, рубля бабло на покупателях.