Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 16:47   #14
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Sер Посмотреть сообщение
Тоже поборюсь за Оскар, правда нужно грамотно выставить героя моего сериала, не думаю что Белла подойдёт (или там Кассандра)
Из правил участия:
Цитата:
Сериалы \ истории должны быть авторскими
Sер, я, конечно, могу ошибаться, но разве сериал про стандартные (то есть не тобой придуманные) семьи, где взаимоотношения, и как следствие, большинство сюжетных ходов уже заранее предопределено разработчиками игры, может считаться авторским? К тому ж, извини за прямоту, вклад автора в общий процесс в данном случае минимален, ибо текст почти полностью переделывается корректором, скриншоты делает фотограф, а сюжет и персонажи максисовские. Впрочем, оставляю это на суд автора и жюри.

У меня такой вопрос, читала несколько раз условия и все-таки не поняла, объясните глупой: если я пришлю заявку, мне нужно будет самой выбирать, в каких номинациях мой сериал будет участвовать, или это все-таки решит жюри? Сорри за флуд, но я думаю, это многим интересно.