Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 21:50   #153
бывалый

Профиль в Вконтакте

А у меня,когда две симки поехали в универ,одна стала в коридоре петь рэп,а вторая ей положила 5 симолеонов(я же жадная! и потом для пробы),так из их бюджета вычлось,а потом,когда она допела,прибавилось...то есть без прибыли обошлись...

Добавлено через 13 минут
(:СИМулянтка, детей убить можно,вводишь BoolProp testingCheatsEnabled true,нажимаешь с зажатым Shift на хоть кого,выбираешь"Spawn...Rodney"s Death Creator",он создает такое надгробие,потом,выбрав ребенка,нажимаешь им на надгробие и выбираешь,например,"Die/Death(точно не помню) of Old Age".За ним приходит смерть,как будто он умирает от старости еще ребенком.Срабатывает даже с тоддлерами.

Если охота платиновую могилку,то можно нажать с зажатым Shift на самого ребенка,и где-то там будет меню"set aspiration...(wealth/romance/knowledge/reputation/family)"(точнее,этих меню 2,в одном вышеперечисленные подпункты,в другом что-то еще) и выбрать одно из таких"взрослых" стремлений:wealth-богатство,romance-любовь,романтика,reputation-популярность,family-семья,knowledge-знания),потом убить старостью,предварительно сделав платиновое стремление,и вуаля!
Если помогла,жмякаем медальку!(вот такая я наглая)

Добавлено через 19 минут
Ranetka№6, звездочка заменяет кнопку"спасибо",и твоей репутации ничего не будет,так что благодари,не стесняйся...

Последний раз редактировалось Рыжая Лиса, 11.11.2008 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Рыжая Лиса вне форума   Ответить с цитированием