Цитата:
Сообщение от Catherine
Мод,который добавляет больше слотов для стандартных столов,комодов,тумбочек и журнальных столиков

Этот мод хорош для тех,кто не хочет иметь в своей игре много OMSP.
Инструкция по установке
В самом топике даны три версии мода.Установить нужно только один. Краткое описание каждого из модов
1. LdDarcy_MaxisMoreDecoSlot.zip - для тех, у кого установлены хотя бы одно любое дополнение или каталог (кроме Happy Holiday Stuff). Подходит и тем,у кого сборка Deluxe (Base+NL) and Double Deluxe (Base+NL+CEL).
2. LdDarcy_MaxisMoreDecoSlot-SlotOverlap.zip - точно такой же,как и первый. Только здесь добавлена возможность ложить обьекты один на другой.
3. LdDarcy_MaxisMoreDecoSlot-BaseGame.zip - для тех,у кого установлены только Sims2 без аддонов или каталого; или Sims2 и Happy Holiday Stuff.
-------------------
Можете конфликтовать с комодами от Anoeskab (Anoeskab's Maxis More Functional set).
Автор пишет ,что этот мод у него не конфликтует с предметами из Teen Stuff Pack.Если же будет конфликтовать,просто проигнорируйте
---------------
(регистрация)
скачать
|
МОжет я ужасно глупая? Я не настолько хорошо знаю английский, чтобы понять ВСЕ, что в той теме написано. Файлов на скачку там 5. Для версии Фри Тайм написано "исключение". А вот дальше я ничего не поняла. Если у меня Фри Тайм, то какой из файлов мне скачивать и куда устанавливать?
Помогите пожалуйста, если кому не лень.