Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 15:59   #833
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Цитата:
и зубы Дио украсили наш пол.
Ухахахаааааааа) С первых слов ржу, что дальше будет?

Цитата:
Ради такого зрелища она оставила свои домогательства и принялась с жаром подбадривать и болеть за Дионисио.
О да, Дио популярен)

Цитата:
меня ждал не Квазимодо, и не Апполон
По-моему, как раз-таки Апполон))

Цитата:
Мне так понравилось ходить на свидания, что в моей белокурой головке даже начали возникать желания о свиданиях с новыми парнями, ну так для разнообразия и сравнения.
Хе-хе, ну хорошо хоть не в блондинистой головке, пока ещё белокурая)

Цитата:
Как мне может не понравится полу ободранные бокалы (которые мне совсем ни к чему) за 45 копеек да еще из секонд хэнда! Я просто в восторге! Меня поражает, либо у парней совсем нет мозгов либо..на это моя мысль заканчивается.
Мои мысли тоже заканчиваются, как и у Цими)

Цитата:
Думки думает наверное. Прошло 4 часа симского времени. А она все так же стоит, правда шея немного затекла, но ей все пофиг.
О да, жаль, что такие вещи творятся....

Цитата:
Тогда я решила взять инициативу в свои руки: сгребла его в охапку и как….
Правильно, Циморил, правильно)) Нужно всегда и во всех ситуациях быть главой! Кстати, ей очень идёт это платье.

Цитата:
А он так изменился и из очкастого прыщавого ботаника превратился в такого красавца!
А Кузя-то этот не плох, он у меня Харитон и был мжуем основательницы Чедвиков)

Цитата:
Ну а что тут такого, все нормальные люди обычно приходят в ресторан, что бы поиграть со своей экс-возлюбленной в мячик.
Вот именно, что такого?

Цитата:
Пока. Ваша, пребывающая на вершине блаженства, доча Циморил, Ваш вечно ревнующий Ингу к Данте сын Дионисио, и ваш поглощенный вампирочкой сын Марс. Целуем всех, а некоторых, особо мохнатых, чешем за ушком. Пока.»
Теперь родители подумают об отправке в псих-больницу))

В общем, всё просто СУПЕР! Очень понравился отчёт, такой позитивный)))
francis вне форума   Ответить с цитированием