Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 21:36   #6
ньюби

Профиль в Вконтакте
Молния

Цитата:
Сообщение от Shaha sim Посмотреть сообщение
А насчет надгробия в форме креста, вранье. Такого не может быть. Ну история прикольная, но НПС персонажи как Смерть не умирают
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Не для того я две с половиной недели сидел без интернета, чтобы спокойно стерпеть это!
Абсолютно ВСЕ НПС МОГУТ умирать! От горничной до Смерти. Мои эксперименты дали отличный результат:

Умирать, как обычные Симы, тоесть исчезать из игры, НПС не могут. Они просто превращаются в призраков. До переустановки игры.

Все НПС на скриншотах были убиты с помощью кода "visitor_control on" и знака-убийцы:

Этот знак - самый быстрый способ умереть. Просто щелкните на нем и выберите "Die" Сим, который это зделал, тут же свернется калачиком и на лот прийдёт Смерть. Если кого-то он заинтересовал, я попробую выложить его .iff файл. Если вы захотите убить вечно норовящую рассыпаться на черепа Смерть, нужно научиться ловкости. С кодом контроля, она будет вас слушать только пока Сим, за которым она пришла не превратился в могилку. Потом она сразу телепортируется. Просто возьмите ее под контроль и прикажите умереть. Возможно прийдется использовать код на все меню. Если единственная Смерть на лоте - труп, и превращать трупики Симов и НПС в могилки больше некому, призовите еще одну Смерть с помощью Вазы желаний (смотри ниже). Кстати, Смерть не может стать призраком. Что живая, что мертвая - у нее один скин. Даже труп у Смерти странный, вытянутый:

Могилки НПС тоже могут пригодиться. С кодом на все меню, можно щелкнуть на могилке и выбрать "*Вызвать призрака" Зелено-синий призрак НПС прийдет на лот и будет делать то, что он обычно делает живой НПС. Превращать живых НПС в мертвых лучше, если не хватает экзотики. Потому что оживить их снова невозможно. Так и будет грабитель проходить сквозь стены и нагло все красть, а газетчица вместо портала, уходила бы в свою могилу.

Чтобы "насильно призывать" НПС на ваш лот, скачайте Вазу желаний с сайта www.thesims.com.ua в разделе Объекты\Необычные обьекты.
Вот она (справа возле ведьмочки):

Показываю, как я превращал газетчицу в призрака:

Так что НПС совсем не бессмертные!!!