Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 18:26   #955
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Отпадно, как я счастлива за Цимик (удивительно, у неё хорошее воспоминание - разрыв брака, странно как-то...). Просто чудесно, а сейчас напишу наиболее удачные цитаты:

Цитата:
Вот он старческий маразм. После этого бедняга Отис разлюбил купание в ванной.
Ухахатывалась... ещё бы, когда долго играешь на одном участке, и не такое случится может Только единственное - после "Вот он" надо ставить тире....

Цитата:
Ефим: мысли вслух.
Обе части просто супер, тебе наверное стоило пойти комиком работать...

Цитата:
Так, вид сзади «ничего так» симпатичненько.
А фасад? Ой ёлки зеленые !
Н-да, фасад просто великолепный... Ефиму всё сгодится)

Цитата:
- Всем стоять-бояться! Терминатор отдыхает!

У Цимки такой видон... как будто не с кухни, а из армии вернулась) Где она работает, может, ты скрываешь что-то?

Цитата:
- Ну беговая, ну дороженька, сделай чтоб я похудел! А я обещаю, каждую неделю тебя посещать.

М-до... новый способ похудения - передай лентяю Ефиму, что он может нехило заработать - и кукол много будет, толкьо скорее в стиле *барби с вечеринки* - в формах, но ему сгодятся любые...

Цитата:
И желания какие-то странные его посещают, прилив плотской любви к нашему Отису . Бедный Отис, он после ванных процедур с мамой еще не отошел , а тут папа к нему с поцелуями лезет .

Над скрином просто смеялась, младший брат тут бегает и издевается, что я ржу над компьютером...

Цитата:
соскобленной с потолка, если повезет.
Он еле как собрал свои квадратные глаза в кучу, поблагодарил и был таков.
Хе-хе, во так с ними, с братьями, построже...

Цитата:
А вот Аполло после визита Дио только о нем и говорит. Он теперь стал его кумиром, его героем и говорит, что когда вырастет хочет быть похожим на своего старшего брата Дионисио . Японский городовой! И куда только мир катится?! Земля второго такого не выдержит.
Да уж, не то что Земля, галактика разрушится...

Цитата:
О, и Ефим прискакал, как сайгак на водопой! Его, наконец-то, осенило что жена беременна!
А может, и правда на водопой или едоешь? Что-то у него больно счастливое выражение личика...

Цитата:
А закончив, повесил его на стену, рядом со своим портретом, ох мама и рада была, правда с трудом узнала изображенную там красотку, а сперва хотела ведь устроить отцу головомойку за подозрительную личность рядом с его портретом!
Бедный Ромео, хотел как лучше, а жёнка чуть скандал не закатила...

Цитата:
И представляете, чуть позже моя мамуля заявила мне, чтоб мы еще одного внука ей быстренько состряпали.
- Мам, ну ты чё! Я ж только что тебе одного родила, я же не завод по производству внуков, в самом то деле, совесть имей !
Охохохохоооооо, смеялась долго....

Цитата:
И все бы ничего, если бы он это делал не в Маминой и папиной гидромассажной ванне !!!
Всё ничего, но ванна-то дороже... ой, аж живот болит уже...

Цитата:
Но я все равно, для самоутверждения, отвесила ему пару звонких пощечин, чтоб потешить свою женскую гордость .
Да Циморил, браво! Мужиков так и надо, чтоб потом не вякали))

Цитата:
В общем, я довольная, что наконец-то избавилась от этого неудачника пошла помогать собирать ему чемоданы .
Правильно, лучше самой убедиться, что муженёк свалил, чем потом думать-гадать, взял ли любимые рубашонки и зеркальце в платиновой оправе с искусственными стразами...

Цитата:
И мы, обнявшись, сидели так еще очень долго не думая о прошлом, но глядя в будущее.
Как мило, так романтично... ой, что это я, это ж её мама...

Надеюсь, не помешала своим длиннющим разглагольствованием, так, это ещё мало и я обленилась... Уже к концу живот заболел, таблетку пришлось брать, ахахах=)
francis вне форума   Ответить с цитированием