Цитата:
Сообщение от artur
Это уже не ко мне, я всегда реагирую адекватно.
|
А вы не принимайте все на свой счет.
Цитата:
А вы поверьте. И кто здесь назван "ребёночком" ?Если человек 15-ти лет, то это уже не ребёночек. С таким же успехом можно посудить о взрослых. Например, никогда не поверю что у взрослого трудоголика,который в жизни только и видит что дом-работа-семья, опыт богаче чем у ребёнка, который с 12 лет сам скитается по жизни, переживая все трудности,которые не каждому взрослому дано пережить.
Я общаюсь в реальности с такими "детьми" и уж поверьте, они могут поведать вам гораздо больше чем те самые взрослые.
|
Мне нравится ваша позиция, ага. Самая что ни на есть детская.
Взрослые - это те, кто сами за себя отвечают и самостоятельно принимают решения, те, кто имеет свое мнение, а не довольствуется тем, что вычитал где-то. С этой точки зрения человек в 15 лет может, хоть и условно, считаться взрослым.
А что касается жизненного опыта, то ваши рассуждения просто наивны. Жизненный опыт приходит только с годами, с постоянной учебой, с преодолением каких-то жизненных ситуаций, иначе его не заработать. Двенадцатилетние беспризорники могу подробно описать, как они спали в канаве, согласна. Но это настолько крошечная часть жизни, что даже смешно говорить о каком-то понимании мира этими детьми. Да, опыт у них есть, а
осознания этого опыта нет.
Поэтому, как вы не хорохорьтесь, а дети есть дети, взрослые есть взрослые, и ничего тут не изменишь.