Все, кто так отчаянно отстаивает равноправие детей, подумайте о том, что ваша позиция и есть показатель вашего детства. Взрослый бы оценил себя трезво и сказал: да, есть вещи, о которых я не могу рассуждать. А вам в вашем прекрасном неведении все по плечу.
artur,вы явно тешите себя иллюзией, что двенадцатилетний человек может обладать опытом тридцатилетнего, но это невозможно и противоречит законам природы. Кстати, быть бепризорником и набираться опыта - совершенно разные вещи, и потом, много ли пользы от такого "опыта". Прошу вас не развивать эту тему дальше, ибо вы скатываетесь в обыкновенный флуд.
Цитата:
И потом - разве не прекрасно, что есть дети, которые интересуются взрослыми проблемами, более того, пытаются их решить? По-моему, это хорошо, ведь мир в глазах "ребёнка" - это абсолютно другая реальность, и это тоже по-своему интересно. Я думаю, мы все тут немножко закритиковались - в конце концов, у нас не слёт писателей и Нобелевские премии получать никто не едет.
|
Решить проблему путем создания сериала? Это нонсенс.
Можно привлечь внимание к проблеме, но никак не решить её.
Для того, чтобы описать проблему, нужно сначала изучить её, понять, что к чему, может быть, даже прочувствовать её на себе. А писать неизвестно про что, по своим каким-то ощущениям - это называется "клюквой". Дети пишут о взрослых вещах, чтобы показаться взрослыми, но поскольку они не имеют о них никакого представления, все, что они описывают выглядит смешно и жалко.
Что касается того, что мы тут "закритиковались", то это элементарное наведение порядка в разделе, не более того. Анархия, может и мать порядка, но не в нашем случае.
Цитата:
Знаете, мне всего лишь 12 - но я считаю, что это дискриминация и неравенство, если считать одних детьми, других "взрослыми".
|
Претензии не к нам, а к матушке-природе.