Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 23:32   #50
fremdscham
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая награда Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

1. Вопрос: Стоит ли запретить лицам не достигшим определенного возраста писать обо всем этом?
Мне кажетсЯ, что не то что не стоит, а просто не очень получится. Ведь пишут о чем? О том, что интересно. А что инетресно детям? Все новое, неизвестное... Путсь дети балуются, как мне кажется. Я вот в их возрасте про суициды писала... Теперь переросла все это. И все перерастут.
2. Вопрос: Нужно ли особенное отношение к писателям-детям? Ха, я оказывается тоже попадаю в эту категорию))) Не стоит, наверное. Если они пишут на серьзеные темы, то и отношение к ним соотвествующее. И кстати у детей психика самая пластичная)
3. Вопрос: с какого возраста автора сим-историй можно считать взрослым?
А вот это наверное надо судить не по возрасту,а по качетсву работ. Здесь есть люди и в 14 лет пишущие так, как некоторые и в 20 не могут

4. Вопрос: Нужно ли делать поблажки первым работам и закрывать глаза на бесчисленные ошибки? Ведь у нас в разделе есть и прекрасно выполненные первые сериалы.
Нужно не закрывать глаза, а указывать на ошибки..но мягко и отсорожно *ну такой у меня подход* , чтобы не отбить желания писать, но чтобы и среиал можно было читать.
Надеюсь, я не много нафлудила.
Ignis вне форума