Тема: Врачи
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 04:28   #70
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Врачи - люди нужные и я не сомневаюсь, что среди них есть замечательные люди. Но просто хочу рассказать о трагическом случае в нашей семье. Было это очень давно и зацепило 2 жизни. Это было в 1989 году. Моя двоюродная сестра упала в детском саду с кроватки и ударилась головой. Начались головокружения. Врачи ничего серьезного не обнаруживали до поры до времени. В конце концов обнаружили опухоль мозга, но поздно обнаружили. Делали операцию, но неудачно. Спустя 7 месяцев после операции сестра умерла. Ей было всего 4 годика. Но это еще не все: из-за нее заболел дедушка. Ездил в больницу, где она лежала, насмотрелся на других больных детишек, получил стресс. Как следствие - инсульт. 9 лет дедушка промучился, а вместе с ним и бабушка. У него потом еще не раз случались инсульты. Он жил с нами, и я помню как он в одно утро не мог подняться с кровати и говорил с трудом. Помню тот день, когда дедушка умер. Он умер дома, он просто перестал дышать. А ведь мог быть жив и здоров, если бы моей сестре вовремя поставили диагноз. Врачи, тоже люди, и тоже допускают ошибки, этого не избежать. Я никого не обвиняю. Просто хотелось бы, чтобы этих ошибок было меньше.