Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 20:38   #1037
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Вай, вай, вай, какая громадина! Ура, после твоих отчётов во мне всегда просыпается желание свои писать и играть=))))))))

Цитата:
ПыСы: Отчет очень большой, я как могла пыталась сократить его, но этот Дио не дал сделать отчет маленьким
Ну ты и юмористка, уже с первой фразы... переживём мы большой отчёт, не боись

Цитата:
Подрос и первым делом на горшок, никак в папу моего пошел, с пеленок любовь к горшкам …
Это у них наследственное... А Руфик просто ангелочек, такой милый, и, слава Богу, на Ефима ни капельки не похож.

Цитата:
Чтоооооооооо? Мой муж вор ?! Меня откачивали всем домом… а Кузенька клялся, что ничего незаконного он не делает. Это просто контора у них такая, где самые обыкновенные должности они называют разными прикольными названиями. Вот например раньше он был простым бухгалтером – мелкий воришка значит, теперь же его сделали глав. бухом - водила, а шефа, сказал, вообще Крестным отцом называют… М дааа ну и приколы у них
А Кузька-то муженёк со стажем... умеет выдумывать, бухгалтер несчастный

Цитата:
но зато в гробу Марсика я сплю как убитая, м-даа странное сравнение, тьфу, тьфу, тьфу
О, да, сравнение самое подходящее...

Цитата:
Чтоооооооо? Клыки ?! Так Марсик, чтоб больше не подходил к Руфусу на расстояние вытянутого осинового кола !
Какой хозяин, такая и собака... пардон, какой воспитатель, такой и ребёнок... уфф, долго смеялась

Цитата:
Я стояла с тяпкой наперевес и думала куда бы стукнуть ее побольнее, приперлась тут, нотации читает да еще и стоит на свежевысаженных мною баклажанах ! Та еле ноги унесла! Правильно, нечего связываться с беременной женщиной!
Ой мамочки, держите меня... ну и выражение лица у Цимки, ай, аж головой об стол ударилась... уй, как смешно-то

Цитата:
Не буду вас томить описаниями, ведь все было как обычно: жена рожает, муж в обмороке падает на руки сзади стоящему (в нашем случае Марсику) и…
Да, мужья - они все одинаковы...

Цитата:
Красавица моя ! Как же я счастлива, теперь у меня есть сынок и дочурка. Девочку мы назвали Фиби.
Истинно Кузенькина дочка! Какая же милая, просто ангелочек, только из Африки!

Цитата:
пришло очередное надругательство над мозгами родственников под названием «письмо от ненаглядного сыночка Дио»
О да, зато какое...

Цитата:
Уф, я еле как успел до ее прихода избавиться от засохших цветов Ромины , от любовных записочек Афины , от горячих фоточек Селины , Карины и Сабрины.. (жаааалко! ). Повыдирал листы с телефонами своих подружек из записной книжки (пол тетрадки как небывало )
Бедный ты наш Дио, того глядишь, Ингулька бросит, денег на новую толстую тетрадочку и фотоальбомчик не хватит...

Цитата:
Что-то я не понял, до чьей свадьбы ? Что, ждать пока женится кто-нибудь? Чудная она у меня, с прибабахом !
Ничё-ничё, скоро поймёт...

Цитата:
Вот и Ингу стукнула легонько, а та и плакать давай, больно мол говорит… Блондинко !
Ох, прочитала бы Инга, точно бы дала кое-кому пинка...

Цитата:
вижу какое-то сплошное розовое безобразие ! Куда глаз ни кинь везде рюшечки, оборки, бантики, мишки, зайчики сердечки ….
Ой, мамочки! Какая комнатка! Хочу-хочу-хочу! Где ты её раздобыла?

Цитата:
Тут я вышел из себя окончательно, и грозно стукнув, как настоящий мужик, по столу сказал:
- Как я скажу, так и будет! Раз сказал, что завтра женимся, значит беги и покупай себе платье!
Вот это поступок, на который отважится только настоящий мужчина. Браво, Дио!

Цитата:
Иногда, правда, придушить ее охота, но уже в следующий миг появляется непреодолимое желание зацеловать ее до потери пульса , вот так я люблю мою кисоньку
Твои отчёты становятся всё трогательнее и трогательнее, романтичнее и романтичне... Наверное, есть тому причины Просто прелестно!

Цитата:
но я то видел кто и что на самом деле думал.
Кузя, зятек мой новоявленный, кажется, до свадьбы уже приложился к бутылке, взгляд у него такой затуманенный был типа «Кто здесь?» Парис вообще не «догнал» кому все хлопают, но за компанию решил тоже похлопать и скажу вам, в этом деле он достиг невиданных высот, аж дом весь сотрясался от его хлопков. Адрианка в это время самозабвенно любовалась аппетитным задом Париса . Свой муж то дома с дитем остался, так она тут дала волю своему похотливому взгляду! Аполло пытался показать всем окружающим как он безумно счастлив, но на самом деле стоял и думал «ну, когда же жрать уже пойдем?!» Ты сестренка.. ой, нет лучше промолчу, в гневе ты страшна, а мне еще супружеский долг исполнить надо . Элизабет, Божий одуванчик, даже слезу пустила , единственный искренний человек тут, скорбела вместе со мной. Мама. Она у меня святая , ее трогать не буду. Ну а папа, как обычно в своем репертуаре, даже без комментариев.
Ох, папочки... Боже, к этой части отчёта мой рот устал открываться и растягиваться в улыбку, а живот начал протестовать коликами... Голово, кстати, тоже не отстала - пару раз приложила меня об стенку...

Цитата:
Сборище блондинок, когда таковых собирается две или больше, значит все, сплетен не избежать , вот и моя ненаглядная накапала тебе, сестрица, про Париса, я еще имя Адриана услышал, никак они тоже заметили, как плотоядно Адриана пялилась на Париса во время церемонии…
Бедняга Дио, расстроился, что не вписывается в компашку...

Цитата:
Эх, под конец на нашей свадьбе не наблюдалось ни одного трезвого человека и мы, с моей Ингой, еще выглядели самыми трезвыми.
Особенно Ингулька - трезвая, как крышечка от банки с огурцами.. Циморил, ты, кстати, подари им десяток огурцов, я думаю, понадобятся

Цитата:
объясняя что-то Аполло, прихватил за талию пьяненькую Адриану. Попался!
А Аполло, чёртик, сделал вид, что внимательно слушает братика...

Цитата:
Нигде его не могли найти и тут меня осенило: Ну, конечно же, где же еще может быть наш старичок, как не в комнате отдыха на белом друге и с газеткой ?! И точно, именно там он и был все это время, читая нашу пооборванную, на туалетную бумагу, газету.
Ромео-Ромео, ну ты и проказник...

Цитата:
Моя обожаемая спит в таком же ватном тулупе, что и Лизка, только у моей он погламурнее, розовый .
Зато в тон комнатке,

Кстати, заметила странность - целый отчёт без папочки Адрианы... Что-то ту нечисто
[/cut]

В общем, огрмоное и жирное тебе спасибо за порцию такого отменного смеха
francis вне форума   Ответить с цитированием