Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 15:59   #13
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Angel, это еще не критика, так, общие наметки. До второй серии критиковать вас не будем, такая критика непродуктивна. Если, конечно, совсем уж вопиющего безобразия не будет, но, думаю, не будет.

Цитата:
Исходя из этого я не могу, просто не могу написать эту интригу, так как дальше писать смысла не будет. Будет всё понятно...
Ну а вы попробуйте. Что за интрига такая, которую так просто раскрыть? Гхм. В любом случае нужно в общих чертах написать, о чем сериал. Сядьте и постарайтесь придумать краткое описание.

Цитата:
Очень жалко мне всё скрывать под кут...
Вот такая я вредная...
А вы не вредничайте и под кат спрячьте. Не из вредности настаиваю)) Модераторы то же самое посоветуют. Или вы не хотите, чтобы вам закрепили первый пост? Если закрепят, то обязательно потребуют сократить. Представьте только, что это все будет отображаться на каждой странице.
У Минни, например, тоже много картинок в первом посте всегда, но она прячет под кат все. А у меня в первом посте мини -сочинение, и еще куча всего, но я же это прячу, иначе бы меня давно читатели заклевали. Или не прячьте, но тогда будете от читателей получать жалобы по поводу первого поста *пожимает плечами* дело, в общем, хозяйское, мое дело только предупредить.