Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 12:22   #1267
активист
Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Draco Посмотреть сообщение
В целом, анимация не такая уж плавная.
В роликах это не заметно, а человек, дававший свои рекомендации, уверен в возможностях своего "железа"? Почитав эту информацию у меня возникло чувство, что писала обычная домохозяйка, которая о компьютерах и программах знает ровно столько, чтобы включить ПК, найти ярлык симс и выкладывать своё видео, сделанное средствами игры.
Цитата:
Горожане выглядят прилично и могут работать как массовка но вы не можете ими управлять.
Скорее плюс для игры. Но с точки зрения съёмок фильма может и не настолько удобно, однако Симс - игра не про создание фильмов, на эту тему есть другие игры.
Это всё-равно что я скажу что в симс плохо реализован бой (нет подсечки, нет удара кулаком, нет прыжка...). То, что можно заснять на видео - только как дополнительная плюшка, но никак не обязательный атрибут, с оглядкой на который должны работать разработчики.
Цитата:
Даже применяя коды, в Симс 3 намного труднее заставить симов "делать" романтические действия по отношению друг к другу, чем в Симс 2. Вам придется потратить время на то, чтобы установить между ними достаточно дружеские отношения, прежде чем романтические действия будут доступны. Я потратила полдня, чтобы заставить сима сделать ву-ху и так и не добилась в этом успеха
И снова комментарии весьма пространственные. А сколько сим-дней равно половине реального дня? А какие черты были выбраны у сима и какие были у его партнёра?
Начнем с того, что сим мог отличаться особой нелюбовью к романтическим ухаживаниям, плохое настроение, несовместимость с другим симом.... Факторов много.
Многое зависит и от длительности сим-дней. Если при жизненном цикле в 75 дней симу требуется около 5-10 дней на ухаживание, то это вполне понятно (если он не мачо, плейбой, красавчик...), а если оба сима с хорошей совместимостью, то думаю процесс будет весьма быстрым.
Цитата:
Не очень значительный баг, но симы больше на садятся и не выходят из машины.
Так баг или фича?
Баги нужно фиксить, а фичи на то и фичи. Анимация посадки на/в транспортное средство (как и переодевание) не столь критична. Даже если в последствии разработчики так и оставят это. Присутствие машин возле дома только нагружает картинку, да и транспорт в симах пока больше для галочки. Так, очередное мерило зажиточности.

П.С. Так и не понял чего негативного углядели в данной информации. Понятное дело, что симс3 изначально даже имеющие место в симс2 фичи не будет содержать и уж тем более должны понимать, что симс это в первую очередь игра - симулятор жизни. Следовательно ждать от неё чего-то другого не совсем правильно. Смысл игры симс не в том как вы припаркуете машину или на сколько у вас хватит бензина; не в том чтобы конкурировать с Голливудом в постановке фильмов...

Последний раз редактировалось Barnett, 24.01.2009 в 12:42.
Barnett вне форума   Ответить с цитированием