Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 14:43   #115
активист
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

SInt 1.3.4 (build 169)
http://narod.ru/disk/5424440000/SInt...%204).exe.html
- исправлена ошибка версий 1.3.2 - 1.3.4beta, не отображался диалог прогресса поиска;
- исправлены ошибки раскраски при смене оформления;
- добавлен диалог прогресса при импорте значений по умолчанию;
- значительно доработан перенос сохранений, добавлены: диалог прогресса, проверки на наличие свободного места и на допустимость папки назначения;
- операция переноса сохранений теперь запускается в отдельном потоке и не "подвешивает" программу на несколько минут;
- добавлена автосмена шкуры в зависимости от темы Windows;
- почищен мусор в прозрачности значков главного меню;
- добавлено отображение информации по папке сейвов и перенос сохранений игры;

Слово "ссылка" показывает, что вместо папки The Sims 2 используется ссылка

Чтобы перенести сохранения игры:
1) На вкладке оригинала игры выберите ссылку параметра "Сохранения", наличие слова "ссылка", после пути означает что в данный момент используется ссылка;
2) Выберите новый путь для сохранений;
3) Нажмите кнопку <Ok> на клавиатуре;
4) Начнется процесс переноса данных, скрин
5) Дождитесь окончания переноса, не выходите из программы до окончания переноса;
Замечания:
- всегда делайте резервные копии (выключение электроэнергии во время переноса будет крайне неприятным сюрпризом);
- возможность переноса работает только для дисков с файловой системой NTFS5 и выше;
- подсчет размера папки сохранений может занять несколько секунд;
- в качестве папки назначения необходимо указывать папку в которую будет папка The Sims 2, а не саму папку (т.е. стандартное размещение {Мои Документы}\EA Games\);
- для обычного использования сохранений (без ссылок) укажите в качестве папки назначения {Мои Документы}\EA Games\;
- для того, чтобы использовать ранее перенесенные данные (например, после переустановки операционной системы или данные другой учетной записи Windows), вначале проверьте чтобы папка {Мои Документы}\EA Games\The Sims 2 была пуста (в противном случае данные из нее заменят данные в папке-адресате), затем просто укажите в качестве адресата папку с сохранениями (не The Sims 2, а ну в которой она лежит);
- в качестве папки назначения нельзя использовать папки {Мои Документы}\EA Games\The Sims 2, ее подпапки, а также подпапки текущего размещения сохранений;
- сохранения корректно переносятся, даже если они уже смонтированы;
- в качестве ссылок используются Junction Points (точки монтирования) NTFS, термин "символическая связь" (symbolic link) является технически неверным, т.к. данный, аналогичный UNIX, механизм не реализован в Windows XP и поддерживается только Windows на ядре NT6.0 и выше;

Последний раз редактировалось AnriRS, 03.02.2009 в 14:52.
AnriRS вне форума   Ответить с цитированием