Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 14:58   #196
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful,

Какая красивая мелодия... Какая потрясающая серия!
Сегодня я не буду огорчать тебя грустными смайликами! Потому что серия настолько прекрасна, что не хочется омрачать её своими стенаниями...
Ты умничка! Самая настоящая умничка!!! Гений! Талант! И, что намного важнее, просто замечательный человечек! Я тебе безумна за всё благодарна!

Да, мне горько, что Фабио не успел.. Они оба ждали, но... Время их опередило... Какие-то два дня, оказавшиеся в итоге вечностью...
Безумно жаль... Всех... Но старушка Ивонн во всём права... Нет жизни без смерти, нет любви без потерь.... Это страшно... И это прекрасно...
Как же тяжело бедному Диего... И какой же он молодец... Исполнил своё обещание и подарил любимой жемчужину...
А как тяжело Фабио... Определённо теперь он другой человек. Мишель и их любовь друг к другу изменила его! Так и должно было случиться... Потому что такая любовь не может просто уйти бесследно... Она всегда будет с Фабио, в его сердце... Ну а Мишель теперь будет сиять ему с неба самой яркой звёздочкой, охранять самой красивой жемчужиной, продолжать радоваться в тельце маленького дельфинчика! Продолжать любить и продолжать жить! В сердце нашего Фабио!

Надеюсь, ты не расстроилась, что не увидела от меня смайлика с кучей платков?
Серия произвела а меня самое что ни на есть глубокое впечатление! Поверь!
И хочу ещё раз сказать тебе, что ты у меня самая-самая умница на свете! Как правильно, что ты не стала менять концовочку! Ведь так и должно быть... Так пусть так и будет...
Умница!!!
Ну а про песенку, текст и скрины говорить не буду... Ты же сама знаешь)))
Спасибо, солнышко! Безумно люблю тебя и твоё творчество!!!
Спасибо!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием