Аля Мур, Спасибоньки милая моя
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Но еще я Горжусь Диего, он несмотря на всю нелюбовь к Гринго передал ему последнии слова Мишель
|
Да, Диего хоть и недолюбливал Гринго, но все же он благородный, он выполнил последнюю волю Мишель хоть это и причинило ему дополнительные страдания

Спасибочки за все твои слова, они как живые для меня
yuliaCOOL, Спасибочки
Ignis, Спасибки за комментарий. Прости, что заставила тебя грустить, но в жизни и правда случается много подобных несправедливостей...
Ellе, Спасибо очень рада, что серия произвела впечателние, хоть и не совсем радостное, но все же произвела
Цитата:
Сообщение от Ellе
В конце концов, у Фабио остались хотя бы прекрасные, счастливые, самые лучшие в его жизни воспоминания, а у Диего и того нет...
|
Как ты точно написала... Действительно, Фабио хотя бы есть что вспомнить, а бедный Диего всю жизнь холил и лелеял свою любимую, но она так и не досталась ему...
Цитата:
Сообщение от Ellе
Само существование Фабио было таковым, что ему нужен был горький жизненный урок, чтобы в его сознании произошла кардинальная переоценка ценностей, чтобы он осознал, насколько неправильно жил он всё время до встречи с Мишель.
|
Ты права. Если бы она осталась жить и была бы с ним, он бы и этот дар жизни принял как должное и через некоторое время снова стал бы прежним холодным и бессердечным мужчиной...
А я еще раз хочу поблагодарить тебя за подробные и теплые комментарии

мне безумно приятно...
Prima, Спасибо, всегда добро пожаловать на наши странички
Стасичка, спасибо моя хорошая

но это еще не конец
jeelika, Спасибки за оценку моих способностей

но я себя таковой не считаю... И спасибо за отзыв, мне самой грустно, что заставила своих читателей плакать...
Уважаемые читатели, кто сказал что это была последняя серия
? Это еще не конец. Осталась еще одна, заключительная серия и потом бонус
... А на днях обещаю выложить серию смешных кадров произошедших на съемочной площадке за все последние серии
, надеюсь они хоть немного разрядят обстановку и поднимут вам настроение...
Еще раз огромное спасибо за ваши эмоции и комментарии