Тема: Няни!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 17:24   #87
активист

Цитата:
Сообщение от Оригами Посмотреть сообщение
Наняла дворецкого, все уехали, младенцы остались, дворецкий их не замечает, попросту игнорирует и ничего не делает - только топчется
В итоге приехала социальная тетенька Так что няни - лучшее проверенное средство! Не доверяйте ваших симов-детей дворецкому
ну незнаю, у меня в таких случаях дворецкий всегда ухаживает за малышами(только я проверята на тодлерах)

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Наняла дворецкого, все уехали, младенцы остались, дворецкий их не замечает, попросту игнорирует и ничего не делает - только топчется
В итоге приехала социальная тетенька Так что няни - лучшее проверенное средство! Не доверяйте ваших симов-детей дворецкому
ну незнаю, у меня в таких случаях дворецкий всегда ухаживает за малышами(только я проверяла на тодлерах)

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
ну незнаю, у меня в таких случаях дворецкий всегда ухаживает за малышами(только я проверяла на тодлерах)

Последний раз редактировалось StarBear, 05.02.2009 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
StarBear вне форума   Ответить с цитированием