вот мое мнение о твоих сериалах такое – я не вижу в них смысла и никакой интриги. Также, почти нет описания, присутствуют грамматические и лексические ошибки. Почитала я и этот сериал, но не ради текста, а ради твоих прекрасных снимков.

Ну, так начну я с первой серии:
Цитата:
- Лео! Ты себе не представляешь! Это просто невообразимо! Я не знаю, что мне делать! – начала быстро тараторить подруга.
|
Ну, зачем же создавать такое столь восклицательное предложение, его так трудно читать… Такое чувство, что эта героиня просто истеричка. Можно составить по-другому:
- Лео, ты себе не представляешь! Это просто невообразимо... Я не знаю, что мне делать. – начала быстро тараторить подруга.
Дальше вообще...
Цитата:
- Мне нечего взять с собой на отдых! Мне не в чем ехать!
|
Цитата:
Лео! Всё что у меня есть уже давно не в моде! А я хочу выглядеть на все сто! Хочу провести это лето на полную катушку!
|
Цитата:
Ура! Спасибо, спасибо тебе, моя Любимая! Я заеду за тобой через час!
|
И таких "восклицательных" предложений у тебя всегда куча, не в одной книге так много восклицательных знаков писать не будут, читай больше, и я думаю, ты научишься составлять грамотный текст.
Цитата:
- Аманда, ну, сколько уже можно? У тебя столько одежды, а тебе всё мало?
|
- тут можно тоже по-другому составить текст:
- Аманда, ну, сколько уже можно? У тебя столько одежды, а тебе всё мало.
Цитата:
И? – недовольно спросила Леонора, дагадываясь, чего же она всё-таки хочет - сходить по магазинам!
|
-эмм, вот это предложение вообще не понятное… Кто сказал: «сходить по магазинам»? Лео или Аманда? Если Аманда, то предложение это нужно было отдельно написать. Ну, а если уж это догадка Лео, то тогда его нужно было написать в кавычках. И вот таких ошибок тоже много.
Цитата:
Она перемерит кучу кофточек, прежде чем выберет себе что-то одно.
|
Цитата:
Большое спасибо её папочке
|
Цитата:
прилегла на свой любимый диванчик, свесив вниз руку
|
Цитата:
Босые ножки утопали в горячем песке при каждом шаге
|
Цитата:
очутиться в этом райском местечке
|
Цитата:
Девушка схватила с кресла сумочку и вышла из комнаты.
|
Цитата:
Аманда то и дело примеряла разные платья, кофточки и брючки
|
Не ну это вообще перебор! Такое ощущение, что речь идет не о взрослых девушках, а о маленьких малышках.
Эти фразы, которые выделила я, звучат ну не серьезно!
Их можно допускать малость, но не в таком, же порядке.
Я оценила первую серию, потому что не вижу, смысла оценивать остальные и так во всех "главах" повторяются те же ошибки, да и сил моих нет на это.

Побольше тебе серьезности!
Большой вопрос у меня к тебе: Что-то не ладится в голове - Как так Аманда могла полюбить того парня?! – глупо как-то… Если по ней видно что она вертихвостка.
А о любви с первого взгляда – так это сказка.
Это не понятно.
Прошу не обижайся, но я всегда пишу правду о творчестве человека, и это было мое мнение…