Хм, помнится раньше ни кто и не думал писать сериалы о русалках, не могу сказать, что моду эту взяли с меня но подозрения такие есть, как и делать надписи в форме картинок.
Хочу сказать ты действительно ангел в создание красивых
скриншопов - это действительно твое.НО
вот мое мнение о твоих сериалах такое – я не вижу в них смысла и никакой интриги. Также, почти нет описания, присутствуют грамматические и лексические ошибки. Почитала я и этот сериал, но не ради текста, а ради твоих прекрасных снимков.
Ну, так начну я с первой серии:
Цитата:
- Лео! Ты себе не представляешь! Это просто невообразимо! Я не знаю, что мне делать! – начала быстро тараторить подруга.
Ну, зачем же создавать такое столь восклицательное предложение, его так трудно читать… Такое чувство, что эта героиня просто истеричка. Можно составить по-другому: - Лео, ты себе не представляешь! Это просто невообразимо... Я не знаю, что мне делать. – начала быстро тараторить подруга.
Дальше вообще...
Цитата:
- Мне нечего взять с собой на отдых! Мне не в чем ехать!
Цитата:
Лео! Всё что у меня есть уже давно не в моде! А я хочу выглядеть на все сто! Хочу провести это лето на полную катушку!
Цитата:
Ура! Спасибо, спасибо тебе, моя Любимая! Я заеду за тобой через час!
И таких "восклицательных" предложений у тебя всегда куча, не в одной книге так много восклицательных знаков писать не будут, читай больше, и я думаю, ты научишься составлять грамотный текст.
Цитата:
- Аманда, ну, сколько уже можно? У тебя столько одежды, а тебе всё мало?
- тут можно тоже по-другому составить текст: - Аманда, ну, сколько уже можно? У тебя столько одежды, а тебе всё мало.
Цитата:
И? – недовольно спросила Леонора, дагадываясь, чего же она всё-таки хочет - сходить по магазинам!
-эмм, вот это предложение вообще не понятное… Кто сказал: «сходить по магазинам»? Лео или Аманда? Если Аманда, то предложение это нужно было отдельно написать. Ну, а если уж это догадка Лео, то тогда его нужно было написать в кавычках. И вот таких ошибок тоже много.
Цитата:
Она перемерит кучу кофточек, прежде чем выберет себе что-то одно.
Цитата:
Большое спасибо её папочке
Цитата:
прилегла на свой любимый диванчик, свесив вниз руку
Цитата:
Босые ножки утопали в горячем песке при каждом шаге
Цитата:
очутиться в этом райском местечке
Цитата:
Девушка схватила с кресла сумочку и вышла из комнаты.
Цитата:
Аманда то и дело примеряла разные платья, кофточки и брючки
Не ну это вообще перебор! Такое ощущение, что речь идет не о взрослых девушках, а о маленьких малышках. Эти фразы, которые выделила я, звучат ну не серьезно! Их можно допускать малость, но не в таком, же порядке.
Я оценила первую серию, потому что не вижу, смысла оценивать остальные и так во всех "главах" повторяются те же ошибки, да и сил моих нет на это. Побольше тебе серьезности! Большой вопрос у меня к тебе: Что-то не ладится в голове - Как так Аманда могла полюбить того парня?! – глупо как-то… Если по ней видно что она вертихвостка.
А о любви с первого взгляда – так это сказка.
Это не понятно.
Прошу не обижайся, но я всегда пишу правду о творчестве человека, и это было мое мнение…
Последний раз редактировалось Rиджи, 07.02.2009 в 06:40.
Да, я знала, что у тебя другая буква, просто не помнила И или Я)
Цитата:
Сообщение от Rиджи
Хм, помнится раньше ни кто и не думал писать сериалы о русалках, не могу сказать, что моду эту взяли с меня но подозрения такие есть
Я писала драму, тоже фантастика, про ангелов/демонов, писала про вампиров, сейчас про русалок, а на потом есть ещё, кое-какие, идеи о фантастических существах.
Вывод можно сделать, что я люблю фантастику и это не зависит от того, что я брала моду с кого-либо.
Цитата:
Сообщение от Rиджи
как и делать надписи в форме картинок.
Я делала надписи в форме картинок давно. Делала просто на картинках, но захотелось разнообразия - сделать просто надпись без фона.
Цитата:
Сообщение от Rиджи
Хочу сказать ты действительно ангел в создание красивых
скриншопов - это действительно твое.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Rиджи
вот мое мнение о твоих сериалах такое – я не вижу в них смысла и никакой интриги. Также, почти нет описания
Ты это, как я поняла, обобщила все мои сериалы?
Готово поспорить, что описания у меня имеются.
И ещё, сколько людей столько и мнений.
Вот только Дорогие читатели, которые читают мой сериал, видят интригу и смысл)
Цитата:
Сообщение от Rиджи
присутствуют грамматические и лексические ошибки.
С этим спорить не буду, есть)
Буду стараться)
Цитата:
Сообщение от Rиджи
Ну, зачем же создавать такое столь восклицательное предложение, его так трудно читать… Такое чувство, что эта героиня просто истеричка.
Она и есть истеричка)))
Если она ТАК реагирует на то, что ей нечего одеть! А КАК она реагирует, что парень ей отказал, и ещё хуже выбрал подругу!
Настоящая психованная девка)
Цитата:
Сообщение от Rиджи
Почитала я и этот сериал, но не ради текста, а ради твоих прекрасных снимков.
За это спасибо.
Цитата:
Сообщение от Rиджи
И таких "восклицательных" предложений у тебя всегда куча, не в одной книге так много восклицательных знаков писать не будут, читай больше, и я думаю, ты научишься составлять грамотный текст.
Я не книгу пишу и чатаю я достаточно.
Повторяться не буду.
Цитата:
Сообщение от Rиджи
Не ну это вообще перебор! Такое ощущение, что речь идет не о взрослых девушках, а о маленьких малышках. Эти фразы, которые выделила я, звучат ну не серьезно! Их можно допускать малость, но не в таком, же порядке.
Cоглашусь, переборчик!
Цитата:
Сообщение от Rиджи
А о любви с первого взгляда – так это сказка.
Это и есть сказка)
Цитата:
Сообщение от Rиджи
Прошу не обижайся, но я всегда пишу правду о творчестве человека, и это было мое мнение…
Ни в коем случае.
У всех есть свои недостатки и мнения)
Ты высказала своё мнение и я, в любом случае, ценю его!
Последний раз редактировалось Angel, 07.02.2009 в 09:48.
Прочитала все серии и должна заметить, что они мне очень понравились. Во-первых, качественные скрины и красивые симы. Особенно, где герои на море - просто конфтка!
Насчет сюжета - тоже заинтересовал. Таинственная женщина, колдующая в ночи. Видимо, она Эштона и приворожила. Насчет того, что все пишут, что много историй про русалок - не слушай. Ведь и про любовь много историй и про убийства, например. Твак что дерзай!
Прочитала все серии и должна заметить, что они мне очень понравились. Во-первых, качественные скрины и красивые симы. Особенно, где герои на море - просто конфтка!
Насчет сюжета - тоже заинтересовал.
Спасибо, Ириночка) Рада тебя здесь увидеть!
Цитата:
Сообщение от Иринка
Таинственная женщина, колдующая в ночи. Видимо, она Эштона и приворожила.
Так оно и есть)
Цитата:
Сообщение от Иринка
Насчет того, что все пишут, что много историй про русалок - не слушай. Ведь и про любовь много историй и про убийства, например.