Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 21:58   #1435
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Jastina, ух сколько событий. Мария Елена ну просто красавица. Желаю ей найти такого же мужа.
Цитата:
А у нас, если можно так выразиться, новый питомец. Эту прелесть, Проглотиса Людоедию, мне дали на работе. Милый, правда? Я называю его Глотик.
ага, ну оооочеень милое животное
Цитата:
А наша дочка тем временем развлекается по-своему. Недавно из комнаты кого-то из мальчиков (никто из них до сих пор не признался) выскочила какая-то полуодетая девочка, так настигшая её самых дверей Мария Елена своими воплями и смехом ославила бедняжку на всю округу. Добрая девочка.
ай-яй-яй! Как не стыдно? Раз мальчики не признаются, значит... оба в этом замешаны
Цитата:
Уилла недавно укусил… пингвин! Куда – эээ… не скажу. В общем, хорошо, что у нас уже есть дети, а то остались бы без наследников. И никакой «костюм Евы» не помог бы уже…
сочувствую я подозревала, что этим все закончится
А вот смерть пришла совсем не вовремя!! Кто ее звал?? Позабирала старичков
Цитата:
А потом случилось ещё одно ужасное событие… Хавьера, моего сына, мою опору… его похитили пришельцы!
у Хавьера теперь будет зелененький малыш?